neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скай, ты чего как томчек стал говорить? Прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да, боаа, я на кухне тусуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) я вижу женщин насквозь. Докажи, скажете вы! И я докажу. Сейчас я скажу ДА Джесс, а она скажет Нет, ну или типа не готова, или не хочется, или занята!!! ИТАК: ДЖЕСС ДА))) А ещё вариант промолчит))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я вижу женщин насквозь. Докажи, скажете вы! И я докажу. Сейчас я скажу ДА Джесс, а она скажет Нет, ну или типа не готова, или не хочется, или занята!!!ИТАК: ДЖЕСС ДА))) А ещё вариант промолчит))) Да, Тема!! ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 гуманоиды среди нас:: я вижу женщин насквозь. Докажи, скажете вы! И я докажу. Сейчас я скажу ДА Джесс, а она скажет Нет, ну или типа не готова, или не хочется, или занята!!!ИТАК: ДЖЕСС ДА))) А ещё вариант промолчит))) Да, Тема!! ДА!!! блин, забыл про этот вариант ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блин, забыл про этот вариант ответа!!! :P так что плохо ты еще меня знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1:1 я верю в наших ребят;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 neon ну как там с купальниками, есть изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1:1 я верю в наших ребят;) эх...офсайд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в футболе вообще не разбираюсь, давайте о чём то более простом для моего понимания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в футболе вообще не разбираюсь, давайте о чём то более простом для моего понимания?! вот поэтому наши проигрывают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в футболе вообще не разбираюсь, давайте о чём то более простом для моего понимания?! вот поэтому наши проигрывают(((( пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да, боаа, я на кухне тусуюсь) готовишь завтрак или завтрашний обед? :-) Но вообще, надеюсь что ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в футболе вообще не разбираюсь, давайте о чём то более простом для моего понимания?! вот поэтому наши проигрывают(((( пока нет... 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а тут то я чем провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ПАРНИИИИИИИИИИИИИИИИ 3:1 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ВЕРЮ В НИХ:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неужто выиграют-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 конечно выиграют... они супер парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да, боаа, я на кухне тусуюсь) готовишь завтрак или завтрашний обед? :-) Но вообще, надеюсь что ужин! ужинала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 наелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 наелась? да) а ты уже поужинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 гуманоиды среди нас:: :blink: ужас какой, бррр наелась? да) а ты уже поужинал? только что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 только что) молодец) какие планы дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 только что) молодец) какие планы дальше? какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения