Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лилит, иди сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 4то за приказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ээх и не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ээх и не говори) увели.. Гришку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где в наше время можно найти умных,красивых и воспитанных девушек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кто Гришку увел? куда увели? Девятый, поставь какую-нибудь аву мужественную...хо4у сказать тебе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тони а мы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где в наше время можно найти умных,красивых и воспитанных девушек?) а Х..его знает... а тебе за4ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где в наше время можно найти умных,красивых и воспитанных девушек?) тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 всем хорошего вечера;)* .. всем пока;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 увели.. Гришку Гриша, теперь на тебя табу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кроме Вас) влюбиться хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Зенит победит Порту? Я хоть и из Питера, но не верю что зенит сможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кто Гришку увел?куда увели? Девятый, поставь какую-нибудь аву мужественную...хо4у сказать тебе да неее))) мне эта нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где в наше время можно найти умных,красивых и воспитанных девушек?) В село надо ехать, в село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ээх и не говори) увели.. Гришку никто меня не увёл)) я сам по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну 4то ты такой недальновидный) мне будет хорошо и тебе будет хорошо)))) у муж4ины должна быть мужественная ава...с бицухой( уж тем более, если она у него своя ни444е так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где в наше время можно найти умных,красивых и воспитанных девушек?) В село надо ехать, в село. хохлушка ему нужна) мужики любят их почему-то(( обидно за наших русских девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот по4ему так? ве4но русским за русских обидно постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ну 4то ты такой недальновидный)мне будет хорошо и тебе будет хорошо)))) у муж4ины должна быть мужественная ава...с бицухой( уж тем более, если она у него своя ни444е так))) что еще должно быть у мужчины на страничке форума? м? если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь (с) )))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну 4то ты такой недальновидный)мне будет хорошо и тебе будет хорошо)))) у муж4ины должна быть мужественная ава...с бицухой( уж тем более, если она у него своя ни444е так))) что еще должно быть у мужчины на страничке форума? м? я не шарю в том, 4то должно быть на страни4ке...да мне это и не так важно ))) я туда не залезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну 4то ты такой недальновидный)мне будет хорошо и тебе будет хорошо)))) у муж4ины должна быть мужественная ава...с бицухой( уж тем более, если она у него своя ни444е так))) что еще должно быть у мужчины на страничке форума? м? я не шарю в том, 4то должно быть на страни4ке...да мне это и не так важно ))) я туда не залезаю а ты залезь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения