skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и слегка возбужденная от всяких приятных мыслей :P [/color] опа, возбуди нас мыслями приятными) возбуди нас детка, своими мыслями. Поведай нам свои сокровенные фантазии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) и слегка возбужденная от всяких приятных мыслей :P [/color] опа, возбуди нас мыслями приятными) возбуди нас детка, своими мыслями. Поведай нам свои сокровенные фантазии))) эээ...нее... :blush2: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, да и да)ты пообедала? да) и слегка возбужденная от всяких приятных мыслей :P что за мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я сегодня не ем. вообще? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 эээ...нее... :blush2: можешь в личку если стесняешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я сегодня не ем. почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что за мысли? можешь в личку если стесняешься))) не мешайте, дайте помечтать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не мешайте, дайте помечтать :P давай я тебе помогу: вот я снимаю тулуп, расстёгиваю рубашку медленно перехожу к носкам. Стоп, не носки оставлю, а то холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я сегодня не ем. почему ппц как некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не мешайте, дайте помечтать :P давай я тебе помогу: вот я снимаю тулуп, расстёгиваю рубашку медленно перехожу к носкам. Стоп, не носки оставлю, а то холодно... Скай, Жесть!!!)))))) Фуфайку с ватниками не забудь снять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не мешайте, дайте помечтать :P давай я тебе помогу: вот я снимаю тулуп, расстёгиваю рубашку медленно перехожу к носкам. Стоп, не носки оставлю, а то холодно... без валенок все равно замерзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 давай я тебе помогу: вот я снимаю тулуп, расстёгиваю рубашку медленно перехожу к носкам. Стоп, не носки оставлю, а то холодно... у меня все упало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скай, ты извращенец (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не мешайте, дайте помечтать :P давай я тебе помогу: вот я снимаю тулуп, расстёгиваю рубашку медленно перехожу к носкам. Стоп, не носки оставлю, а то холодно... Скай, Жесть!!!)))))) Фуфайку с ватниками не забудь снять ))) нет, пусть останется в чем есть. нафиг!!! только я про Джесс прочитал, а тут вы с фуфайками на носками твердотельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 давай я тебе помогу: вот я снимаю тулуп, расстёгиваю рубашку медленно перехожу к носкам. Стоп, не носки оставлю, а то холодно... у меня все упало) ну что такое, скажи спасибо, что я сегодня портянки не одел, в кросовки нога тогда не помещается!!! Скай, ты извращенец (с) у меня такое ощущение, что для тебя слова Скай и извращенец синонимы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а ты заметил, что я уже авторский знак стала ставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) профессия юриста у женщины отбивает все шансы на интерес со стороны мужчины?) Я про возраст вообще-то... А Муза-юрист - это звучит хорошо... :blush2: P.S. Сегодня хоть пообедал по-пингвиньи. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 профессия юриста у женщины отбивает все шансы на интерес со стороны мужчины?) Я про возраст вообще-то... А Муза-юрист - это звучит хорошо... :blush2: P.S. Сегодня хоть пообедал по-пингвиньи. рыбка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 все резко разбежались, а я думал у меня талант писать эротические рассказы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я пока в облаках летаю, скоро вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я пока в облаках летаю, скоро вернусь) что же ты ела на обед? если в облаках летаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) рыбка?) Рыбная котлетка. И за столом, а не перед компом, одной лапкой графики рисуя... :cool2: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я пока в облаках летаю, скоро вернусь) что же ты ела на обед? если в облаках летаешь булочки с маком? ;) ромовую бабу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 булочки с маком? ;) ромовую бабу? ;) не, ничего такого, от чего бы я улетела))) просто мысли в голове приятные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 булочки с маком? ;) ромовую бабу? ;) не, ничего такого, от чего бы я улетела))) просто мысли в голове приятные... это чудненько! тебе нет, не хочу ломать кайф даже намеком-полунамеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения