Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ВИНОГРАДА ХОЧУ Ооо я вчера целую гроздь такую без косточек съел. чё то меня вчер дико на фрукты потянуло))) не когда в жизни такого небыло. вышел и прям чётко и конкретно так захотел убить кого-то))) аж сам офигел))) я выделила, чтобы ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю, походу. но вчера с целым пакетом разных фруктов пришел, помыл и засел перед теликом)))) точно беременный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю, походу. но вчера с целым пакетом разных фруктов пришел, помыл и засел перед теликом)))) точно беременный) да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ВИНОГРАДА ХОЧУ Ооо я вчера целую гроздь такую без косточек съел. чё то меня вчер дико на фрукты потянуло))) не когда в жизни такого небыло. вышел и прям чётко и конкретно так захотел убить кого-то))) аж сам офигел))) я выделила, чтобы ты понял Чётко и конкретно я убить хочу всего трёх лдюдей, нет сейчас ещё двух. если они до конца недели со мной не расчитаюца. и ты в это число не входишь, слишком круто для тебя ))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) а я все еще хочу дыню... :aggressive: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю, походу. но вчера с целым пакетом разных фруктов пришел, помыл и засел перед теликом)))) точно беременный) Олег, а цветы с землей из горшка не тянет поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я... я... все еще ничего не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Олег, а цветы с землей из горшка не тянет поесть? Не пока до такой белочки я не напивался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чётко и конкретно я убить хочу всего трёх лдюдей, нет сейчас ещё двух. если они до конца недели со мной не расчитаюца. и ты в это число не входишь, слишком круто для тебя ))) я не набиваюсь, солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Олег, а цветы с землей из горшка не тянет поесть? Не пока до такой белочки я не напивался ))) да ладно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тема пропахла фекалиями) предлагаю всем разбежаться, а тему удалить) иначе я все-равно заходить буду-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тема пропахла фекалиями) предлагаю всем разбежаться, а тему удалить) иначе я все-равно заходить буду-) я против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 неон не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 неон тебе же без нас еще скучнее будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Олег, расскажи еще что-нибудь про себя про виноград было не очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 неон4ик, а только эту тему закрыть, потому 4то ты заходить не будешь? или есть еще, в которых ты не отписываешься и тебе не интересны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 все пообедали? сытые и довольные, надеюсь?) по теме - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лилит, если не сложно, перечитай мой пост и свой ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и где не состыковка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 неон не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, да и да) ты пообедала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 все пообедали? сытые и довольные, надеюсь?) по теме - нет) я вкусно ем, потом впаду в кому для переваривания этой пищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, да и да)ты пообедала? да) и слегка возбужденная от всяких приятных мыслей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и слегка возбужденная от всяких приятных мыслей :P [/color] опа, возбуди нас мыслями приятными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я сегодня не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения