anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Анти, мне тут в личку написали что ты злой сегодня патому что тебе "не дали", это правда?! )))) я не злой... и далее по тексту Анти, мне тут в личку написали что ты злой сегодня патому что тебе "не дали", это правда?! )))) Олег, помойму это жестко кость, а что тут жесткого?? ну написала ему тома.. ну себа поверил. это же лично дело каждого что писать и чему верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Анти хоть только сегодня не дали хуже когда хрони4ески не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не злой...и далее по тексту Не подпись у тебя зачётная,,))) спору нетЮ, если б не ты я б себе такую же прилепил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кость, а что тут жесткого??ну написала ему тома.. ну себа поверил. это же лично дело каждого что писать и чему верить. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я ее честно спиздил у кости орловкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Анти, я не настолько тебя люблю это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 меня вообще не надо любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мне пох я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 меня вообще не надо любить. и не нужно беспочвенных обвинений в мой адрес это низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) а они все о своем... :wacko: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 меня вообще не надо любить. и не нужно беспочвенных обвинений в мой адрес это низко детка, нет тебе больше веры. ну и про низость не тебе рассказывать.. джесс, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а они все о своем... :wacko: так уж и быть Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 детка, нет тебе больше веры.ну и про низость не тебе рассказывать.. мне пох B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 детка, нет тебе больше веры.ну и про низость не тебе рассказывать.. мне пох B) раз пох, то тогда не рефлексируй излишне на тему того, что пишут в твоей адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, как дела? хорошо) обедаю... джесс, привет привет, анти) так уж и быть Да! не надо мне одолжений... :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 детка, нет тебе больше веры.ну и про низость не тебе рассказывать.. мне пох B) у вас высокие отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 так уж и быть Да! не надо мне одолжений... :spruce_up: больше не буду! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 детка, нет тебе больше веры.ну и про низость не тебе рассказывать.. мне пох B) у вас высокие отношения у нас нет отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, как дела? хорошо) обедаю... я тоже, виноград жую, погода тут унылая, надо брать камеру и тащиться снимать нуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ВИНОГРАДА ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ВИНОГРАДА ХОЧУ не-не если только хамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ВИНОГРАДА ХОЧУ Ооо я вчера целую гроздь такую без косточек съел. чё то меня вчер дико на фрукты потянуло))) не когда в жизни такого небыло. вышел и прям чётко и конкретно так захотел))) аж сам офигел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ооо я вчера целую гроздь такую без косточек съел. чё то меня вчер дико на фрукты потянуло))) не когда в жизни такого небыло. вышел и прям чётко и конкретно так захотел))) аж сам офигел))) ты беременный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ооо я вчера целую гроздь такую без косточек съел. чё то меня вчер дико на фрукты потянуло))) не когда в жизни такого небыло. вышел и прям чётко и конкретно так захотел))) аж сам офигел))) ты беременный?) Не знаю, походу. но вчера с целым пакетом разных фруктов пришел, помыл и засел перед теликом)))) А прикол в том что я фрукты ваще не люблю. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения