jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лошадь что ли??? ))))) лошадь у Дженксы есть, ты перепутал, амиго это не значит, что я ржу так же, как и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 комплексы комплексы У тебя комплексы есть? не когда не замечал))) Расскажи о них))) Как ты с ними живёшь, как борешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня маленький..поэтому тут и выпендриваюсь. комплексы комплексы но ты же, я надеюсь, понимаешь, что важен не размер, а человек по ту сторону конца, ТТХ так сказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я думал ржут в основном кони и лошади. а люди смеются или улыбаются)) ну иногда хихикают и т.п. пффф не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не успеваю.. за ходом ваших мыслей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это не значит, что я ржу так же, как и он. это лишь значит, что твоя лошадь ржет как лошадь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Млин, Боо, а вооще виртуальное общение не воспринимаю в серьёз, это ж форум и каждый разщвлекается в пору своих умственных способностей. И никто, ну покрайне мере я (скромный я правда))) ) мерится не чем не собирается. Я Анти завидую в егошних путешествиях, вот и срываю свою зависть на нём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хороший юрист - хороший юрист Анти, не все так печально не думаю, что кому-либо важен мой возраст) Теперь-то да... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У тебя комплексы есть? не когда не замечал))) Расскажи о них))) Как ты с ними живёшь, как борешься))) мои комплексы это мои комплексы.. я стесняюсь их обсуждать.. boaa? а для чего ты предлагаешь заняться сравнением не имеющего значения фактора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не успеваю.. за ходом ваших мыслей)) Скорее пальчиков... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вообщем, в теме ничего не изменилось! да-да-нет-да, и выкрики с мест! я дома! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) нет Изменено 28 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это не значит, что я ржу так же, как и он. это лишь значит, что твоя лошадь ржет как лошадь) Томчек, кончай уже о лошадях, давай про пиполов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :wacko: :wacko: :wacko: хахахх Джес ты тоже за ними не успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хороший юрист - хороший юрист Анти, не все так печально не думаю, что кому-либо важен мой возраст) Теперь-то да... :rofl: профессия юриста у женщины отбивает все шансы на интерес со стороны мужчины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 boaa? а для чего ты предлагаешь заняться сравнением не имеющего значения фактора? эт я не подумал, хотел масла подлить в огонь, но чет не вышло! вы так и не схватились за линейки. старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :wacko: :wacko: :wacko: хахахх Джес ты тоже за ними не успеваешь? что-то мальчики сегодня болтушки такие) мальчики - всем ДА!!! отвлекитесь уже...мы же тут) девочки требуют внимания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хороший юрист - хороший юрист Анти, не все так печально не думаю, что кому-либо важен мой возраст) Теперь-то да... :rofl: профессия юриста у женщины отбивает все шансы на интерес со стороны мужчины?) ну почему же, мне нравятся женщины-юристы они даже дела возбуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) . а ты прикинь что ему в личку написали!!! :-))) ждем-с. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 девушки, родные, как там столица, стоит? не смыло ее дождем, не унесло ветром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ЖУКИ )))) Олег, помойму это жестко Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения