anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 костя, пончу не помешало бы кусок отхерачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...я иногда люблю по депрессовать... много разных мыслей в голове.. и состояние спокойное, отреченное.. Олег, я на днях покупала... не зрееелый, кислыыыый... ужас Доктор Попов, лечение огурцами тебя спасет есть рецептр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Костя, ты опять о пончиках мечтаешь? кстати, тогда нашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блонда, кстати, по вину. я думала, что тебе рассказать. написать можно много, мне было бы проще, если бы ты задала конкретные вопросы)а то - расскажи что-нибудь еще.. это вопрос вникуда был) ок, спасибо;))) я по мере возникновения вопросов буду задавать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 есть рецептр? У Салиманыча спроси, он теперь у нас доктор Попов Костя, ты опять о пончиках мечтаешь?кстати, тогда нашел?) нет пока не мечтаю. В телефоне фотку нашел нет не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пару дней и все ок будет... высплюсь на выходных ;) по магазинам похожу.. о да) шоппинг нас спасает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что то скучно тут у вас. пойду поем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 neon держи брюнетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Адрес, выезжаю, ЖЕНЮСЬ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Адрес, выезжаю, ЖЕНЮСЬ )))) вздрочни в туалете и тебя отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Скай, я не понимаю, тебе наших девочек не хватает? сейчас все разбегутся, если чужих будешь тут обсуждать и хотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Анти, тебе заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Адрес, выезжаю, ЖЕНЮСЬ )))) там динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Адрес, выезжаю, ЖЕНЮСЬ )))) вздрочни в туалете и тебя отпустит По себе знаешь?!?!)))) ТЕбя уже отпустило?!?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Анти, тебе заняться нечем это ты к чему спросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Адрес, выезжаю, ЖЕНЮСЬ )))) там динамо А ты уже съездил, млин костик, ну закалебал ты меня уже. везде ты на шаг впереди меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Адрес, выезжаю, ЖЕНЮСЬ )))) вздрочни в туалете и тебя отпустит По себе знаешь?!?!)))) ТЕбя уже отпустило?!?!))) я не отличаюсь твоей импульсивностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блонда дома гляну, на работе не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не спросила я все сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А ты уже съездил, млин костик, ну закалебал ты меня уже. везде ты на шаг впереди меня ))) Не, я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не отличаюсь твоей импульсивностью Я смотрю анти ты ваще мало чем отличаешься))) Я вот смотрю язык у тебя острый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вы о чем вообще.я понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вы о чем вообще.я понять не могу О НЛО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вы о чем вообще.я понять не могу достоинствами мериются;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения