Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не обманщица, я юрист Хороший юрист хороший обманщик))) хороший юрист - хороший юрист Анти, не все так печально не думаю, что кому-либо важен мой возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блонда. салат и вина, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и шоколадки мне совсем не хочется(( А я вот съел два граната)) и ем твикс млин с кофе))) гранат?? нормальный попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блонда.вина и в салат , мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блонда.салат и вина, мм? аппетита нет.. но бокал вина может быть бы и расслабил чуть чуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и шоколадки мне совсем не хочется(( А я вот съел два граната)) и ем твикс млин с кофе))) гранат?? нормальный попался? офигительный, что пришлось за вторым бежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тогда тоскуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тони как то у тебя печально отпуск проходит коль ты всё время тут сидишь это не отпуск) а просто отдых, я сюда не развлекаться ехал) да и в любом случае, даже, если я просто лежу на пляже с телефоном, то это всяко лучше, чем твой стандартный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блонда.вина и в салат , мм? шалун ты Себа;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не обманщица, я юрист Хороший юрист хороший обманщик))) хороший юрист - хороший юрист Анти, не все так печально не думаю, что кому-либо важен мой возраст) дело не в важности возраста, а в том, что ты несешь ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тогда тоскуй ...я иногда люблю по депрессовать... много разных мыслей в голове.. и состояние спокойное, отреченное.. Олег, я на днях покупала... не зрееелый, кислыыыый... ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может ты лимон купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тогда тоскуй ...я иногда люблю по депрессовать... много разных мыслей в голове.. и состояние спокойное, отреченное.. главное, чтобы это состояние не затянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дело не в важности возраста, а в том, что ты несешь ересь. ересь? где ересь? нет ереси) я не еретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...я иногда люблю по депрессовать... много разных мыслей в голове.. и состояние спокойное, отреченное.. Олег, я на днях покупала... не зрееелый, кислыыыый... ужас Доктор Попов, лечение огурцами тебя спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блонда, кстати, по вину. я думала, что тебе рассказать. написать можно много, мне было бы проще, если бы ты задала конкретные вопросы) а то - расскажи что-нибудь еще.. это вопрос вникуда был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дело не в важности возраста, а в том, что ты несешь ересь. к сожалению, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Доктор Попов, лечение огурцами тебя спасет а там еще про растения есть "помочитесь на растения... и теперь эти растения будут знать обо всех ваших болячках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Олег, я на днях покупала... не зрееелый, кислыыыый... ужас эт тебе на рынок надо шуршать за ними. по другому не как, у нас тут седьмой континент рядом, вот так гадость редкостна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дело не в важности возраста, а в том, что ты несешь ересь. ересь? где ересь? нет ереси) я не еретик ты пишешь, что тебе нет 16. но при этом ты являешься водителем транспортного средства. ну а дальше как юрист ты должна провести параллели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дело не в важности возраста, а в том, что ты несешь ересь. ересь? где ересь? нет ереси) я не еретик завязывайте про возраст некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может ты лимон купила? нееееее красный, круглый был... и зернышки внутри... точно гранат;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Бедный Понч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) даша, что именно некрасиво? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тогда тоскуй ...я иногда люблю по депрессовать... много разных мыслей в голове.. и состояние спокойное, отреченное.. главное, чтобы это состояние не затянулось пару дней и все ок будет... высплюсь на выходных ;) по магазинам похожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения