Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 всем привет Костя, приятного чаепития Жень, лошадка шикарная! Ни разу в жизни не сидела в седле, но уважаю тех, кто этим профессионально занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет обижена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, ты на него обижена? или на всех? давай на него? а то ишь какой шустрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Костя, приятного чаепития Жень, лошадка шикарная! Ни разу в жизни не сидела в седле, но уважаю тех, кто этим профессионально занимается Спасибо конечно. Но я не по расписанию пью чай. Я про всех говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нетобижена когда не обижена отвечаешь нет, когда обижена тем более отвечаешь нет. Что сделать чтобы ты дала ответ положительный?) И на что обижена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джесс, ты на него обижена?или на всех? давай на него? а то ишь какой шустрый) на него)) привет, Том) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 война войной, а обед по расписанию что у тебя на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тома, а ты что такая подстрекательница? война войной, а обед по расписанию что у тебя на обед? а я не воюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я не воюю но кушаешь же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) всем нет! настроения нет(( Изменено 28 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блонда, скажи да, и настроение улучшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне кажется за то, что мы ее не классифицировали как шикарную блондинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Анти, мне нет 16, мне можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а мало того, что ты подстрекательница, ты еще и обманщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне кажется за то, что мы ее не классифицировали как шикарную блондинку))) не только меня между прочим и брюнеток наших тоже, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тони как то у тебя печально отпуск проходит коль ты всё время тут сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тони как то у тебя печально отпуск проходит коль ты всё время тут сидишь +1 Анти, я не обманщица, я юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тыгыдым-тыгыдым Jenksa как зовут лошадь? Гамбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блонда, скажи да, и настроение улучшится не радует ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тони как то у тебя печально отпуск проходит коль ты всё время тут сидишь +1 Анти, я не обманщица, я юрист и каким образом это оправдывает твои игрища с неверной цифрой возраста которую ты публикуешь в общем доступе? блонда, может тебе шоколадку съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не обманщица, я юрист Хороший юрист хороший обманщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и шоколадки мне совсем не хочется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и шоколадки мне совсем не хочется(( А я вот съел два граната)) и ем твикс млин с кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения