anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет. это запретная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет. это запретная тема? наверное нет думаешь, стоит это обсудить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не думаю, что этот вопрос нуждается в отдельной теме, но он не является настолько некорректным, что бы пытаться меня урезонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Давайте обсуждать запретные темы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а про лошадь корректный? в меру цена ведь обсуждалась это и про женщину можно обсуждать. одной хватит в месяц на себя 500$, а второй и 10000$ мало это тут не причем... я о стоимости лошади спросила, это нормально, их продают и покупают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я удобно расположился. Девочки, начинайте представление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я удобно расположился. Девочки, начинайте представление!!! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я не думаю, что этот вопрос нуждается в отдельной теме, но он не является настолько некорректным, что бы пытаться меня урезонить. не злись, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я удобно расположился. Девочки, начинайте представление!!! как?! ты все пропустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я удобно расположился. Девочки, начинайте представление!!! как?! ты все пропустил??? блин, я же говорю что машина в Москве не средство передвижения, а средство убивания времени, долго ехал. Оль, ну ради меня повторишь, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блин, я же говорю что машина в Москве не средство передвижения, а средство убивания времени, долго ехал. Оль, ну ради меня повторишь, а???? ммм..неа.. пошла строить персонал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты молдавашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это тут не причем... я о стоимости лошади спросила, это нормально, их продают и покупают.. блонда. ты же понимаешь, что девушку тоже можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кукуруку я тут переезжала так что там с лошадьми? цена? масть? женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мне бы кобылку с гонором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) это тут не причем... я о стоимости лошади спросила, это нормально, их продают и покупают.. блонда. ты же понимаешь, что девушку тоже можно купить можно купить ВСЕ!!! Вопрос отношения, цены и надобностит (значимости) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тыгыдым-тыгыдым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 красиииво :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это тут не причем... я о стоимости лошади спросила, это нормально, их продают и покупают.. блонда. ты же понимаешь, что девушку тоже можно купить можно купить ВСЕ!!! Вопрос отношения, цены и надобностит (значимости) вот видишь, все допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) нет))) не успел блонде... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем jl_e_x_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 леха леха не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не все можно купить Зато все можно продать (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 леха лехане успел Аха-ха... чуть не спалился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения