jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хотела написать "они не кусаются". Передумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Бинго! Вы получаете приз приз, это хорошо, но опустим.. какая порода? лошадиная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Англо-Будд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лошадиная))) привет дружочек )) нет, я серьезно спрашиваю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 круть... правда я их оч боюсь(( тоже боюсь, никогда не садилась даже... <_< но своя лощадь это круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Секс ---> Дети Однако прогресс в теме :lol: С добрым утром разноцветным... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лошадиная))) привет дружочек )) нет, я серьезно спрашиваю! )) Привет, дорогая... ))) А ты всё так же лошадьми увлекаешься))) Женя кстати как то давненько обещала мне показать свою дочю. помнишь ?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 круть... правда я их оч боюсь(( тоже боюсь, никогда не садилась даже... <_< но своя лощадь это круто)) я каталась пару раз... круто, но страшно Себа :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет, Мак) по теме - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Себа :kiss: Я тя тоже Лю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Жееень, а сколько лошадь в среднем стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Англо-Будд. здорово )) красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой, от ... И до .......))) Ответа на этот вопрос нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 круть... правда я их оч боюсь(( тоже боюсь, никогда не садилась даже... <_< но своя лощадь это круто)) не стоит бояться )) у меня сын уже 2 года тоже занимается ;) мы с ним ездием на Орловской )) и я поняла, что хочу именно его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как машина.. среднего класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блондаа, а ты какого класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 анти, некорректный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а про лошадь корректный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блондаа, а ты какого класса? Привет Сережа, не нарывайся!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как машина.. среднего класса? для себя я думаю можно найти от 3 000 $, а для выездки, переваливает за 10-50 000 $. у нас на конюшню в прошлом году, привезли из США лошадь, за 75 000$ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а про лошадь корректный? в меру цена ведь обсуждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 смешались в кучу кони, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а про лошадь корректный? а что не корректного в цене лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а про лошадь корректный? в меру цена ведь обсуждалась это и про женщину можно обсуждать. одной хватит в месяц на себя 500$, а второй и 10000$ мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 анти, привет) о цене женщин лучше не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения