Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вассага - да :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а, скажем так, оппонент он вообще проснулся?! но так - это хорошая новость, в теме открыт счет, перешли от слов - к делу, и сразу с опозданием на работу! это я считаю отличное начало! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а, скажем так, оппонент он вообще проснулся?! но так - это хорошая новость, в теме открыт счет, перешли от слов - к делу, и сразу с опозданием на работу! это я считаю отличное начало! ... Тебе да!!! Не случайно у тебя под аватаром написано "Активный участник", ты - заслужила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Вассага - да :kiss: ловлю ;) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет Где Блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем приветик... Даша... привет.. привет;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 фига тут народу... с утреца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 фига тут народу... с утреца)))) приветик ;) сегодня все активны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 приветик ;) сегодня все активны )) среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я пятницу хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет, девочки) с утра смотрю одни девчонки) вчера мальчики вечером скучали тут без нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я пятницу хочу)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) приветик ;) сегодня все активны )) среда не иначе ) но согласна с Блондой... пошли все в пятницу )) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет, девочки)с утра смотрю одни девчонки) вчера мальчики вечером скучали тут без нас... я вчера на родительском собрании была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хватит тут лезби разводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет, девочки)с утра смотрю одни девчонки) вчера мальчики вечером скучали тут без нас... я вчера на родительском собрании была)) и как тебе????????? я тоже уже побыла, в конце все таки не выдержала.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет, девочки)с утра смотрю одни девчонки) вчера мальчики вечером скучали тут без нас... я вчера на родительском собрании была)) и как тебе????????? я тоже уже побыла, в конце все таки не выдержала.....)) ушла? ))) или поругалась с кем-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хватит тут лезби разводить!!! Тема, встань в сторонке и наслаждайся ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А на родительских собраниях есть молодые парни?) по теме да Я бы тоже глянул на ваше лесби-шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня нет молодых... даже мамочек малодых нет(((( всем почти глубоко за 30... есть одна моего возраста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ушла? ))) или поругалась с кем-то?))) пару раз порывалась уйти, а потом с парой "мамашек", которые сидят дома и им не*уя делать, абсолютно не возмутимым тоном послала домой щи готовить )) я не вспыльчивая..я слон, но эти взбесили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а в школе вообще труба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а в школе вообще труба.. расскажи, интересно же ) мне тоже надо идти в школу... по теме да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ушла? ))) или поругалась с кем-то?))) пару раз порывалась уйти, а потом с парой "мамашек", которые сидят дома и им не*уя делать, абсолютно не возмутимым тоном послала домой щи готовить )) я не вспыльчивая..я слон, но эти взбесили )) мне повезло мамочки у меня клевые, и воспитательницы тоже супер.. заведующая тоже вроде норм.. но вчера с ней дискутировали))) Оль, вы на подготовку не ходите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения