Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) бяка Не бяка... Просто последние силы уползают по направлению к двери... Тони, блин... Мне сейчас нельзя смеяться... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 она посадила неона на плечи и приседает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все окей) я ее покормил, она меня отпустила) какую книгу посоветуете прочитать из классики?) ты ей будешь читать классиков в слух )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 она посадила неона на плечи и приседает.. потом поменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 она посадила неона на плечи и приседает.. потом поменяются rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 она посадила неона на плечи и приседает.. потом поменяются я ржу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все окей) я ее покормил, она меня отпустила) какую книгу посоветуете прочитать из классики?) ты ей будешь читать классиков в слух )) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тони - червяк в ведре, не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :rofl: бедный неон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 жесть) какие же вы злые)) привезу ее с собой, она вам всем шеи посворачивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 неон, ты нас так готовишь, к тому что она женится на тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 неон, ты нас так готовишь, к тому что она женится на тебе? БлиН )))) ГЛАВНОЕ НЕ ОН, а ОНА Жениться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 жесть) какие же вы злые)) привезу ее с собой, она вам всем шеи посворачивает) Спорим? Лучше к ней езжай, она тебя на руках носить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Загугли девочку - ирина быкова, будешь много говорить, выйдешь за нее замуж-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Загугли девочку - ирина быкова, будешь много говорить, выйдешь за нее замуж-) ты ее уже загуглил. вернее она тебя. p.s. тебе трусы точно душ шарко порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот я еду в электричке.мои наушники почти умерли. У парня напротив именно такие как мне нужны. Как бы поменяться?.. Хочу наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а счастье было так близко... так близко;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот я еду в электричке.мои наушники почти умерли. У парня напротив именно такие как мне нужны.Как бы поменяться?.. Хочу наушники милая улыбка.. нежный поцелуй в щечку и неправильный номер телефона спасут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Антон, некрасиво Девочку все обсудили, она не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот я еду в электричке.мои наушники почти умерли. У парня напротив именно такие как мне нужны.Как бы поменяться?.. Хочу наушники милая улыбка.. нежный поцелуй в щечку и неправильный номер телефона спасут тебя можно и без поцелуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неправильный номер опасно давать. Некоторые потом говорят -я тебе звоню, запиши мой. Покажи-покажи как записала Так что не вариант. *он уже не смотрит на меня, глазами я сняла с него эти наушники* ррррррррррррррр, я даже слышу как у него музыка играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Антон, некрасивоДевочку все обсудили, она не в курсе не пиши ерунду. Про девочку я плохого слова не сказал, да и имени ее не расскрыл) быкова это из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения