Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ahaha4to to s klavoi y menya, ne pereklu4aetsa у меня тут одно время на телефоне кверти клава перестала на русский переключаться, мама жаловалась, что она не понимает что я ей пишу в аське)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 блииин аська... скайп.. 1000 лет не пользовалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тяжело тебе))) normalno, bylo vremy sms tak postoynno pisali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 блииин аська... скайп.. 1000 лет не пользовалась(( :blink: если меня мама утром в аське не увидит - панику поднимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 блииин аська... скайп.. 1000 лет не пользовалась(( давай ка вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тяжело тебе))) normalno, bylo vremy sms tak postoynno pisali да помню это время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 блииин аська... скайп.. 1000 лет не пользовалась(( :blink: если меня мама утром в аське не увидит - панику поднимает)) Мама у тебя продвинутая. Моя только в Скайпе. я перезагрузился и все ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тяжело тебе))) normalno, bylo vremy sms tak postoynno pisali да помню это время.. а я так до сих пор пишу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Jess меня мама вообще редко видит.. блииин аська... скайп.. 1000 лет не пользовалась(( давай ка вспомни нет ни времени ни возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мама у тебя продвинутая. Моя только в Скайпе.я перезагрузился и все ок стало. ага, скайп тоже просит и веб-камеру) Jessменя мама вообще редко видит.. а где она у тебя? по теме - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 аськой не пользовалась уже лет 5, а скайпом постоянно удобно, особенно за границей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Удачные переговоры. Рабочий день окончен. Ихаааа Сегодня прям нереально крутой день у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кофе из пакетика, гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мама у тебя продвинутая. Моя только в Скайпе.я перезагрузился и все ок стало. ага, скайп тоже просит и веб-камеру) Jessменя мама вообще редко видит.. а где она у тебя? по теме - нет) когда как, то дома, то на работе.. то на даче... живем вместе... просто я ухожу все спят... прихожу либо все спят, либо я сплю когда все приходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Удачные переговоры. Рабочий день окончен. ИхааааСегодня прям нереально крутой день у меня тебе еще 3 часа 19 минут работать. (теоретически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кофе из пакетика, гадость еще бы ...бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пурум пурум пурум пум пум ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чибис, хрен тебе Во всем виновата супер песня, фак, как долго я ее искала. На репите целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чибис, хрен тебе Во всем виновата супер песня, фак, как долго я ее искала. На репите целый день ну ка поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кофе из пакетика, гадость еще бы ...бееее угостили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что-то скучновато... мне еще 1,30 осталось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чибис, хрен тебе Во всем виновата супер песня, фак, как долго я ее искала. На репите целый день Разговорчики!!! Что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кофе из пакетика, гадость еще бы ...бееее угостили Прошу заметить, что дерьмом не угощают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты песню то засвети! мы послушать хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я на работе не послушаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения