ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну тогда тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жень, ну ты же знаешь что ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жень, ну ты же знаешь что ДА!!! знаю :blush2: ты хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кушать хочу((( у меня сегодня картошеска с грибами белыми... ммммммммммм хочу.. хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жень, ну ты же знаешь что ДА!!! знаю :blush2: ты хороший ;) зря ты так он извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жень, ну ты же знаешь что ДА!!! знаю :blush2: ты хороший ;) обычно после слов "ты хороший" идет слово, НО..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 картошечка с грибами. ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зря ты такон извращенец ой, да кто бы говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 обычно после слов "ты хороший" идет слово, НО..?! тебе нужно это НО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жень, ну ты же знаешь что ДА!!! знаю :blush2: ты хороший ;) обычно после слов "ты хороший" идет слово, НО..?! и тут скажу я))) НО аватарка твоя мне не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неон, как Анти теперь ждет меня, чтобы сказать свое веское, мужское Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 картошечка с грибами. ммм угу ..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зря ты такон извращенец да? думаешь, что надо быть осторожнее с ним?) Нет) привет, неон) как дела? помимо рваных трусов) нет ты тоже сегодня нехороший и все некаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты тоже сегодня нехороший и все некаешь?)) нет. Я всегда хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Джесс, он в субботу так себя непристойно вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Джесс, он в субботу так себя непристойно вел кто? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ушла поедать картошечку и с грибочками;)) у кого обед Приятного аппетита;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Джесс, он в субботу так себя непристойно вел да?! со мной очень даже пристойно..галантно я бы сказала) ушла поедать картошечку и с грибочками;)) у кого обед Приятного аппетита;) приятного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Джесс, он подмазывался к тебе. Не подпускай его близко к сердцу)) Чибис, мы про Скайшадоу (оченькороткийник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у скай хорошая ава. ай лаааааааааааааайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тебе нужно это НО?) я просто не понял "хороший" это Да или Нет. Если есть НО, то давай! Джесс, он в субботу так себя непристойно вел А мне показалось, что это ты себя непристойно вела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Джесс, он подмазывался к тебе. Не подпускай его близко к сердцу)) не переживай) к моему сердцу путь закрыт для всех) пока.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения