Салиманыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты кто? твой страшный сон!) :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как грубо <_< у тебя есть кому вдуть :cool2: Тыпрек расно знаешь что я имел в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тыпрек расно знаешь что я имел в виду ;) все равно понежнее-понежнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тыпрек расно знаешь что я имел в виду ;) все равно понежнее-понежнее ;) ябыбылоченьнежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет! ну епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет! ну епт... блин...не мешай) я принца же жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Серенады петь не буду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Серенады петь не буду:rofl: ааааааааааа.... :feminist: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ja ne prince, no seichas bi Yes)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты кто? твой страшный сон!) :meowth: не льсти себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ja ne prince, no seichas bi Yes)) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Серенады петь не буду:rofl: ааааааааааа.... :feminist: Ты не думала, что после такого принц с криками О! Fack! ускачет прочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Предлагаю чтоб салиманыч обращался к тебе на Вы, ибо вас разделяет целая эпоха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты кто? твой страшный сон!) :meowth: не льсти себе.. окей,сударь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 подумалось тут, - хорошего неона должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты кто? твой страшный сон!) :meowth: не льсти себе.. чудище ушастое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты не думала, что после такого принц с криками О! Fack! ускачет прочь? неа) кому надо добъется своего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Предлагаю чтоб салиманыч обращался к тебе на Вы, ибо вас разделяет целая эпоха)) толстяк тони) звучит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 подумалось тут, - хорошего неона должно быть много. Да, 60 кг как ни крути, все равно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 аналогичный случай был в нашей деревне. был худой-худой парень в общаге, сильно худой. так за ним закрепилось кликуха толстый. так что Толстый Тони - ТТ - уже можно называть. хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 аналогичный случай был в нашей деревне. был худой-худой парень в общаге, сильно худой. так за ним закрепилось кликуха толстый. так что Толстый Тони - ТТ - уже можно называть. хехе. Попахивает итальянской мафией... ну или рекламой ТЕLЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это оч банально. И неоригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 дануна 423 страницы о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это оч банально. И неоригинально. да ладно. ТТ - отстрелялся, свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения