Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как дела? хорошо) погуляла с песиком...на улице холодно планирую ничего не делать :blush2: у тебя какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 дела дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Домой бы, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Домой бы, блин... я дома :P в кровати смотрю топ гир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Последний сезон?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как дела? хорошо, тут жить можно. Веришь в то, что неон может стать толстым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давай давай и аппарат для пончиков поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 алесю похему за державу обидно Ну не надо так категорично, Сергей. Если кого обидел, то извините...не хотел...растяжка понравилась, т.к. сам спорту отдал 9 лет... Тогда поделись своей растяжкой ;) ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Последний сезон?..... ой, не знаю...но эту серию не видела, значит новый наверное я по нескольким каналам смотрю, не сильно слежу за сезонами хорошо, тут жить можно.Веришь в то, что неон может стать толстым?) неон, не надо толстеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Последний сезон?..... ой, не знаю...но эту серию не видела, значит новый наверное я по нескольким каналам смотрю, не сильно слежу за сезонами Про что там? Где они или на чем гоняют?.... Когда в Албаниии стеб ваще... я угарал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Про что там? Где они или на чем гоняют?....Когда в Албаниии стеб ваще... я угарал. ага, два раза смотрела даже)))) я не сначала смотрю...на старых альфа ромео куда-то едут, Хаммонт вечно на буксире) старая серия, смотрела оказывается Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Последний сезон?..... ой, не знаю...но эту серию не видела, значит новый наверное я по нескольким каналам смотрю, не сильно слежу за сезонами хорошо, тут жить можно.Веришь в то, что неон может стать толстым?) неон, не надо толстеть) чего это? Сама худая, другим толстеть не даешь))) я 62 вешу при 177см) маловато будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чего это? Сама худая, другим толстеть не даешь))) я 62 вешу при 177см) маловато будет) не худая, а стройная) ну я имею в виду сильно толстеть не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Домой бы, блин... я дома :P в кровати смотрю топ гир Меня так просто не раздразнишь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 алесю похему за державу обидно Ну не надо так категорично, Сергей. Если кого обидел, то извините...не хотел...растяжка понравилась, т.к. сам спорту отдал 9 лет... Тогда поделись своей растяжкой ;) ага? Я стеснительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем привет) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем привет) И тебе привет Хотя по теме -нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет) а ябывдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Деграданде...ну как можно говорить такое девушке...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как грубо <_< у тебя есть кому вдуть :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения