anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неон, ну как там желтый купальник? нуу...анти, я так хотела написать конечно, но не видно же))) неон по цвету догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты в нее просто не заходи..или ты подписался на нее? Л. О. Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты в нее просто не заходи..или ты подписался на нее? как в Ваши почистить темы, в которых я не пишу? надоели реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неон, ну как там желтый купальник? Неон она уже без купальника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неон, ну как там желтый купальник? Неон ты уже в ее купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не отвлекайте Неона, у него все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 он подписался на нее подписался на нее один раз тут отписавшись...зря сделал называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не пользуюсь пунктом меню "Ваши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 леша знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не отвлекайте Неона, у него все хорошо! мы переживаем, чтобы неон в одиночестве не оставался пока Женька до него не доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 авто нынче дорожают??? нЭа рубль падает!! а что собралась покупать авто? да.. хз... ремонт у меня через пару недель начинается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не пользуюсь пунктом меню "Ваши" а я пользуюсь) вдруг знаешь как тут все почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не останется, он мальчик общительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не отвлекайте Неона, у него все хорошо! мы переживаем, чтобы неон в одиночестве не оставался пока Женька до него не доедет У него там лечебные процедуры (во всех смыслах), так что в одиночестве не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Главное чтобы кишки к моему приезду прочистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Главное чтобы кишки к моему приезду прочистил хорошая перестальтика кишечника имеет огромное значение. неон - старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Срулила моя ненаглядная с мамочкой, но еще 2 недели есть) сама на коленях приползет) я тут на общем фоне довольно ценный экземпляр))))) а вообще хорошо, мне гидроцикл по блату сдают за 500р 15минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты в нее просто не заходи..или ты подписался на нее? Как из неё вообще удалиться? Маячить перед глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неон, был бы ценным уже на гидроцикле метрах в 300 от берега шпарил бы желтый купильник. а если бы совсем повезло, то и хозяйку желтого купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты в нее просто не заходи..или ты подписался на нее? как в Ваши почистить темы, в которых я не пишу? надоели реально... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты в нее просто не заходи..или ты подписался на нее? Как из неё вообще удалиться? Маячить перед глазами... ты слабовольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 он ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не пользуюсь пунктом меню "Ваши" Гонишь!:))) ты слабовольный? Нет. Но почему не предусмотреть такую возможность на форуме...как отписаться от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ваши личные данные - Подписки - Темы Выбираешь галочкой тему, и отписываешься от выбранной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения