Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не могу больше.. здрасти :pardon: привет) как дела?) больше не надо.и меньше тоже. да...наверное ты прав как обычно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не могу больше.. здрасти :pardon: привет) как дела?) все хорошо, привыкаю к московской тоске :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не могу больше.. отчего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Конечно нет) как же жаль, что у нас на форуме пишут одни и те же лица) новых интересных почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Повымирали. Да и мы уже стареем. Неон, у меня руки замерзли. Пора к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 все хорошо, привыкаю к московской тоске :aggressive: а ты же где-то отдыхал вроде? где? фотки давай) я не могу больше.. отчего так? устала сидеть весь день за компьютером и делать несколько дел сразу :wacko: хочу на улицу) там солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 устала сидеть весь день за компьютером и делать несколько дел сразу :wacko: хочу на улицу) там солнышко! это да, дело такое. тоже хочу, еще дел громадье, надо взяться - а не охото. хочу на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это да, дело такое. тоже хочу, еще дел громадье, надо взяться - а не охото. хочу на море! ты же ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это да, дело такое. тоже хочу, еще дел громадье, надо взяться - а не охото. хочу на море! тоже хочу :beach: :beach: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 все хорошо, привыкаю к московской тоске :aggressive: а ты же где-то отдыхал вроде? где? фотки давай) фото, неА там смотреть нечего, только как, Я там в гостях, по Tower хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это да, дело такое. тоже хочу, еще дел громадье, надо взяться - а не охото. хочу на море! ты же ушел да, меня тут и нет! щас дела доделаю, и свалю на несколько дней с форума :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это да, дело такое. тоже хочу, еще дел громадье, надо взяться - а не охото. хочу на море! ты же ушел не может он без нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это да, дело такое. тоже хочу, еще дел громадье, надо взяться - а не охото. хочу на море! ты же ушел да, меня тут и нет! щас дела доделаю, и свалю на несколько дней с форума :-)))) быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 быстрее анти конкурентов разгоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 анти мне не конкурент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не может он без нас) это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не может он без нас) Без тебя и Жени. без остальных могу, хехе. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 анти мне не конкурент! ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Без тебя и Жени. без остальных могу, хехе. :-)))) без Жени и Жени) неон, ну как там желтый купальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неон, ну как там желтый купальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сделай подпись поменьше Сделал. Удалишь меня из темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Эм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неон, ну как там желтый купальник? нуу...анти, я так хотела написать конечно, но не видно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты в нее просто не заходи.. или ты подписался на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 он подписался на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения