ponchoMan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и ослик кривой ! а понял .. мода итить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и ослик кривой ! а понял .. мода итить :) почему кривой? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) написано у тебя осджэйлак ... если что ! вот и не понял сначала ) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем доброе утро )) не факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 FuckТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я из дома не вышла еще, а вы уже нафлудили. Ослик, рассказывай, мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 FuckТ What the f*ckТ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 FuckТ What the f*ckТ! ) 9.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем привет... с понедельником:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 FuckТ What the f*ckТ! ) 9.8 понч, это по 10 бальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем привет... с понедельником:)) Лена, привет ) как съездила?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ))) Вообще хорошо, "отдохнула" ..прада чего стоил мне сей отдых(( ..короче -2 баллона резины и -1 диск, еще один удалось сделать почти на месте.. теперь занимаюсь поиском диска.. а вообще природа оочень красивая, местные монастыри чудо.. уровень жизни огорчил оочень... ..а в общем все хорошо) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 приветик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ))) Вообще хорошо, "отдохнула" ..прада чего стоил мне сей отдых(( ..короче -2 баллона резины и -1 диск, еще один удалось сделать почти на месте.. теперь занимаюсь поиском диска.. а вообще природа оочень красивая, местные монастыри чудо.. уровень жизни огорчил оочень... ..а в общем все хорошо) как тебя так угораздило? ) Jess привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Jess привет ) привет) Лена, кто менял колеса? я вот думаю...одна я на дороге и что-нить такое случись...что делать :helpsmilie: т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привед... боброе утго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ехала в субботу по трасе, в 9 вечера... на дороге асфальт провалился..и я всей правой стороной попала в яму, 2 колеса разорвало, один диск сломан почти поплам, другой удалось выпрямить.. как оказалось, каждый второй попадает в эту яму и днем и ночью((( дорожные службы никаких работ не проводят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Jess привет ) привет) Лена, кто менял колеса? я вот думаю...одна я на дороге и что-нить такое случись...что делать :helpsmilie: т-т-т Просто включи аварийку и встань у машины.... помошников понаедет куча, еще и отгонять придется ехала в субботу по трасе, в 9 вечера... на дороге асфальт провалился..и я всей правой стороной попала в яму, 2 колеса разорвало, один диск сломан почти поплам, другой удалось выпрямить.. как оказалось, каждый второй попадает в эту яму и днем и ночью((( дорожные службы никаких работ не проводят( Подавай в суд на дорожников, однозначно.... а вообще офигеть.. я сочувствую... Жалею твою масю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Просто включи аварийку и встань у машины.... помошников понаедет куча, еще и отгонять придется ну не знаю...все это слова только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Просто включи аварийку и встань у машины.... помошников понаедет куча, еще и отгонять придется ну не знаю...все это слова только я так делала, помогли )) даже спорили, как лучше надо )) Лен, главное все в порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Jess привет ) привет) Лена, кто менял колеса? я вот думаю...одна я на дороге и что-нить такое случись...что делать :helpsmilie: т-т-т мне повезло.. мы ехали с природы с родственниками на 2-х машинах, я сзади муж сестры... вперед поставили его запаску, а назад мою докатку((( если бы не он эвакуатор пришлось бы вызывать, а колеса меняли муж сестры и его друг. Слава богу не улители ни куда, у меня дочка без кресла была.. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Просто включи аварийку и встань у машины.... помошников понаедет куча, еще и отгонять придется ну не знаю...все это слова только Проведем эксперимент? Помоему в передаче ''Главная дорога'' что-то подобное делали... Мужик скучал и курил, а вот девушку вниманием не обделяли... так что не переживай, ты имеешь бонус, даже два бонуса... Какого размера у тебя бонусы? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девченки по поводу помощи на дороге, это не проблема, аварийку включайте и помощь будут тут как тут.. Самая жесть у меня была вчера, это дорога обратно 350 км на докатке, скорость 80 км. максимум и 7,5 часов пути((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девченки по поводу помощи на дороге, это не проблема, аварийку включайте и помощь будут тут как тут.. Самая жесть у меня была вчера, это дорога обратно 350 км на докатке, скорость 80 км. максимум и 7,5 часов пути((( Если в ямы не падать то на докатке и 100 можно держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения