Ocjluk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нет. А ты что редактируешь сразу то сообщения ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Муза не хотела БентлиМуза ищет мопса за 700 штук) кстати у Музы появилось белое пальто - теперь можно и на люди водить, на ярмарках показывать Не хотела, говоришь? Ну, ладно. Это обнадёживает. Буду тогда меньше работать. :cool2: Муза в белом пальто... Ух... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не кого, а что... Таланты и умения... :cool2: Я тебе собачка цирковая ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я тебе собачка цирковая ? :blink: Р-р-р... Не преувеличивай... :cool2: Монстром меня выставляешь... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Муза, салиманыч продает ведь Я тебе еще одну жгучую без мотора посоветовать могу. Мотор соберешь, как раз все за 700 и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не кого, а что... Таланты и умения... :cool2: Я тебе собачка цирковая ? :blink: иди к нам, у нас девчОнки Женя, ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я тебе собачка цирковая ? :blink: Р-р-р... Не преувеличивай... :cool2: Монстром меня выставляешь... :acute: Нууууу.....ты тоже про монстра не преувеличивай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Жень, из-под Салиманыча не хочу Нашла одну на ленинском, пробег 70 тыс за три года. как-то ооочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нууууу.....ты тоже про монстра не преувеличивай :P Люди случайные почитают и не то что монстра, Карабаса Барабаса представят... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нууууу.....ты тоже про монстра не преувеличивай :P Люди случайные почитают и не то что монстра, Карабаса Барабаса представят... :rofl: Пока я кроме как Пингвином, тебя не вижу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Бери мою без мотора. 30тыс пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пока я кроме как Пингвином, тебя не вижу ))))) И на том спасибо... :blush2: (глубокий выдох облегчения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ослик, а почему Ослик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Жень, из-под Салиманыча не хочуНашла одну на ленинском, пробег 70 тыс за три года. как-то ооочень вот я о том же подумал, что 2009 года и 70 тыс, слишком много! это уже второе поколение можно взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у тебя мпс? без мотора? ты за что с ней так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Жень, из-под Салиманыча не хочуНашла одну на ленинском, пробег 70 тыс за три года. как-то ооочень вот я о том же подумал, что 2009 года и 70 тыс, слишком много! это уже второе поколение можно взять... Берите, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сомик, второе поколение - айай, дэнги патратиланама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у тебя мпс? без мотора?ты за что с ней так? Тюнинг зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Берите, в чем проблема? а мне не надо! у меня уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 пойду мечтать нафиг материализовывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ослик, а почему Ослик? Долгая история )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения