Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А что еще? извини, но я не собираюсь с тобой это обсуждать готова выслушать, что тебе важно в мужчине) вдруг кому пригодится... со всеми обсуждаешь, а со мной не хочешь. Ушла плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эй, мальчики, хватит других девушек обсуждать тут <_< я вещи собираю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неон тебе билет купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неон тебе билет купил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 со всеми обсуждаешь, а со мной не хочешь. Ушла плакать Какой жестокий мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) неон тебе билет купил? неа.. я в ебибт :rofl: акул кормить со всеми обсуждаешь, а со мной не хочешь. Ушла плакать Какой жестокий мир И не говори... Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Laify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неон тебе билет купил? :rofl: со всеми обсуждаешь, а со мной не хочешь. Ушла плакать Какой жестокий мир ни с кем тут не обсуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я думаю что он ради такого соберется с силами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неа.. я в ебибт :rofl: акул кормить вот неон российских акул кормит на черном море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем тили мили трям... как ваше нечего, по теме ноу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мои 62 кг акулам неинтересны) тут центнеры кругом плавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мои 62 кг акулам неинтересны) тут центнеры кругом плавают я тоже в предвкушении таких ммм :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 привет, Олег) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 привет, Олег) как дела? сейчас уже получше, а утром ваааще аут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мои 62 кг акулам неинтересны) тут центнеры кругом плавают я тоже в предвкушении таких ммм :wub: :good: ты про акул или про центнеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сейчас уже получше, а утром ваааще аут.... Эк вас накрыло. да Олег, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты про акул или про центнеры? по теме - нет) занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да Олег, спасибо.) ну пожалуйста конечно, вот только стесняюсь спросить, а за что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну пожалуйста конечно, вот только стесняюсь спросить, а за что )) То что домой отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну пожалуйста конечно, вот только стесняюсь спросить, а за что )) То что домой отправил ой, Костяныч, а да без проблем, !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну пожалуйста конечно, вот только стесняюсь спросить, а за что )) То что домой отправил Олег тебя загружал в такси? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Лежит рядом девушка хорошая с парнем) и строит глазки) ну не МАТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Олег тебя загружал в такси? ))) Чёйто, Костян сам достойно вышел и уехал, и даже не падал))) Костя про обмыв не забывай!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 парень здоровый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Лежит рядом девушка хорошая с парнем) и строит глазки) ну не МАТ?) Хорошо, что не наоборот) ты про акул или про центнеры? про центнеры конечно :punk: :rofl: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Laify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения