Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тише, идёт операция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тут берут паузы и пайацай) если не боишься, то врывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тише, идёт операция.... Черт, а я с баяном! Сейчас еще цыгане подгребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тише, идёт операция.... Черт, а я с баяном! Сейчас еще цыгане подгребут. главное чтоб не с медведем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тише, идёт операция.... Черт, а я с баяном! Сейчас еще цыгане подгребут. главное чтоб не с медведем! Ща Сомика накаркаешь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 проснулась полчаса назад где была ночью - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мальчики, у вас мужская вечеринка намечается что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я лежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я лежу а я стою, на руках))) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ты акробат?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а я лежу а я стою, на руках))) Да и печатаешь ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 проснулась полчаса назадгде была ночью - хз Я знаю... Мне снилась... Дожил... :blush2: мальчики, у вас мужская вечеринка намечается что ли?) Это ты к чему? Э-э-э... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мак, а я-то думаю в снах была точно но снов своих не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мак, а я-то думаюв снах была точно но снов своих не помню Смею заверить, что вела себя ты куда приличнее, чем на форуме. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Смею заверить, что вела себя ты куда приличнее, чем на форуме. :rofl: это точно сон) я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 это точно сон)я не такая :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ты акробат?.. да и печатаешь ногами? а печатать можно только ногами? я не такая я не пойму, этой коронной фразе с детства всех девочек обучают, это такая КОМБА ФАТАЛИТИ? очень часто её слышу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а печатать можно только ногами? если ты хотел пошло намекнуть, у тебя не получилось) очень часто её слышу)))))) очень часто думаешь о женщинах не так) маленький извхгащенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Где вассяга, ослик? Мне некому написать ДА( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Напиши сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Где вассяга, ослик? Мне некому написать ДА( У Вассяги пауза Ослик, видимо, тренируется. :rofl: А по теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 эй, тухлячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 эй, тухлячки ТухлЯчки или тухлячкИ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения