anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все строго,конечно же НЕТ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) на сафисе-то кто-нибудь будет из участников данной темы?) скай, ты торт везешь, это я знаю) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) блондиночке категоричное ДА :) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на сафисе-то кто-нибудь будет из участников данной темы?) ты хочешь там ДА НЕТ устроить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на сафисе-то кто-нибудь будет из участников данной темы?) ты хочешь там ДА НЕТ устроить?))) И это правильно :rofl: Харе уже виртуалить :rofl: ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привет джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 познакомиться хочу, надо же знать с кем тут да-нет) анти, а ты чего это? а знакомиться с моим псом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня дела. и знакомиться с псом это как-то совсем интимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня дела.и знакомиться с псом это как-то совсем интимно ничего не интимно ну дела значит дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Уже и собаки в теме? Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Уже и собаки в теме?Ох... не, не вмешивай собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Уже и собаки в теме?Ох... не, не вмешивай собак) Так это не я... Я только пингвинов могу вмешать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 познакомиться хочу, надо же знать с кем тут да-нет) Я тебя видел пару раз это точно,на Сафису раза четыре приезжал(был либо на Шкоде синей либо на Лексе зеленом) Так что уже проще B) Очно заочно немного знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Неон нормальный) просил же меня не трогать) джесс, я не настаиваю) на маздовку поеду в краснодар лучше в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну неончик, ну пожалуйста, дай тебя потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет слов. Буду смотреть кино по стс в 9) суррогаты) а ты на сафису дуй и вдуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 есть кто? Где-то кто-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Джесс, псинка - прелесть) как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Джесс, псинка - прелесть)как зовут? Ты чего так рано тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Джесс, псинка - прелесть)как зовут? ну вот...а я не знаю кто ты) не со всеми познакомилась, к сожалению... Мартин) это ты уехала сразу, как я приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Джесс, псинка - прелесть)как зовут? ну вот...а я не знаю кто ты) не со всеми познакомилась, к сожалению... Мартин) это ты уехала сразу, как я приехала? я твою собачку гладила, ты только приехала, к нам подошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения