GAMI Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ДА а это же все понарошку, ДА? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не,тут все на полном серьезе!!! По теме-ДА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 серьезно?!? вот это ДА !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 почти 400страниц,какие уж тут шутки ДА,ДА,ДА B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Где же ты, моя ненаглядная, где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Где же ты, моя ненаглядная, где?) в вологде......где где где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в вологде где где где где вологде гдегде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Принца жду.. Это камень в огород наших мальчиков!Вот чем тебе boaa не подходит? А анти? Ну Неона не считаем. с боа мы еще лично не знакомы анти фиг знает кто нужен...он всем некает) неон маловат, думаю он не расстроится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в бутово во.... во во во во во во ))) с боа мы еще лично не знакомыанти фиг знает кто нужен...он всем некает) неон маловат, думаю он не расстроится) так надо познакомиться с боа! и интересно для чего маловат Неон?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 он в принципе маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в бутово во.... во во во во во во ))) с боа мы еще лично не знакомыанти фиг знает кто нужен...он всем некает) неон маловат, думаю он не расстроится) так надо познакомиться с боа! и интересно для чего маловат Неон?! )))) мне тоже интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 он в принципе маловат ты Джесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я на Таганке, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я на Таганке, если что я еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 он в принципе маловат ты Джесс? я лучше. я anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 он в принципе маловат ты Джесс? я лучше. я anti ты Анти, и ты не Джесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну а неон маловат в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 он в принципе маловат тут соглашусь с анти я лучше. я anti а тут не соглашусь в чем лучше и для кого еще... выяснять не будем, анти! мне тоже интересно??? а ты мой приз не забудь! я ведь приеду за ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я на Таганке, если что я еще на работе Я про твой коммент о Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а ты мой приз не забудь! я ведь приеду за ним) взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я лучше. я anti а тут не соглашусь в чем лучше и для кого еще... выяснять не будем, анти! ты все правильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 НЕТ нунафик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 НЕТ нунафик :) +1 нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 нееее да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения