Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а женщины вкуснее и я погуглила, теперь я знаю, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 неееееееееееееттт)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне нравится экшн в этой теме. Сейчас уныние По теме всем нет. "храню верность" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ослик готовит тебе мавашигеригедан) ослик, походу, уже конопляный салат схавал, слова какие-то не понятные придумывает! :-))) Маваши Гери — удар ногой по горизонтальной или восходящей дуге снаружи-внутрь. Вообще у меня Шотокан был стиль ))) там за такое ...по голове не погладят... з.ы. и я как раз обедаю сейчас...и салатик хрумкаю :tease: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на улице очень много унылого и вообще Москва очень унылая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Маваши Гери — удар ногой по горизонтальной или восходящей дуге снаружи-внутрь. так никакая дуга не выдержит, сломаешь и привет. на всех дуг не напосешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с животных пора бы и на женщин уже переходитьослики не так полезны а все кто были у неона до этого момента были животными?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу домой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу домой уже Погода такая, хочу скорей вечер, пьянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так, давайте вкратце, самое интересное за сегодня, лень всё читать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с животных пора бы и на женщин уже переходитьослики не так полезны а все кто были у неона до этого момента были животными?? нет, не может быть. хотите сказать что "раком", "по-собачьи" это не фигура речи, а основано на реальных событиях? жжжжжесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 более того получается что раком и по-собачьи это одно и тоже животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 однозначно предвзятость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так, давайте вкратце, самое интересное за сегодня, лень всё читать!!!!!!! до секса дело не дошло еще! ничего ты не пропустил, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 более того получается что раком и по-собачьи это одно и тоже животное сегодня день разрывов шаблонов. про кроликов и крота - даже вспоминать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а кому как нравится больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 про огнедышащего дракона вспомни и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мне по-старинке, с женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а кому как нравится больше?))) тебе совсем скучно на работе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а кому как нравится больше?))) тебе совсем скучно на работе?? ты бы не сбивал девушку с правильных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а кому как нравится больше?))) тебе совсем скучно на работе?? вопросом на вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а кому как нравится больше?))) тебе совсем скучно на работе?? вопросом на вопрос! я злостный лесбиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты бы не сбивал девушку с правильных мыслей. да вот) тема про секс как никак...надо хоть обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну давай джесс. расскажи нам о своих тайных фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения