boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Блонде - да! тема - отрава, пинаю конечности, а работа стоит. а должно быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня зато не стоит.. и это блин в пятницу после обеда.. стоооолькоооо дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Блонде - да! тема - отрава, пинаю конечности, а работа стоит. а должно быть наоборот. это потому что насяйнике на тебя нет возьми меня, я буду руководить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это потому что насяйнике на тебя нетвозьми меня, я буду руководить обращаю твое внимание, что глагол "возьми" в контексте может звучать иначе чем ты думала. аккуратней с желаниями, а ну как сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это потому что насяйнике на тебя нетвозьми меня, я буду руководить обращаю твое внимание, что глагол "возьми" в контексте может звучать иначе чем ты думала. аккуратней с желаниями, а ну как сбудутся. так и думала но подтекста не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 так и думалано подтекста не было) ага, но я одноклеточный, понимаю все в меру испоченности. ладно, пойду вместо полового органа работу пинать, а то тут можно долго сидеть. усем кароших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А у меня лайтовый день. Уже час в баре сижу. Надо немного поработать. Лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ладно, пойду вместо полового органа работу пинать, а то тут можно долго сидеть. усем кароших выходных. тебя точно тут не уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ладно, пойду вместо полового органа работу пинать, а то тут можно долго сидеть. усем кароших выходных. тебя точно тут не уже?)) пока еще тут, но уже вот-вот не станет. чаю жахну и буду что-нибудь полезное делать. за деньги, быть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 боа, елси хсоешь gбоработать ляг поспи и свсе пройдетт0ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я тут приблуду установил себе, в режиме стелс теперь. :-)) боа, елси хсоешь gбоработать ляг поспи и свсе пройдетт0ъ поспишь тут, девочки такие затейницы, с ними до утра не уснешь! :-))) плюс, меня после сна не отпускает вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) anti , зашла я на редсы...ничего толкового не увидела. Даже где пофлудить.... <_< з.ы. или ты там по мне соскучился?))))))) а по теме....кхм...а чем чорт не шутит... ДА )))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Да)) ух устроил бы ей жару))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ослик, а у тебя в попе гвоздик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ослик, а у тебя в попе гвоздик?) Временно сняла ...больно сидеть было :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Антон, ты если уехал, то ты уехал харе торчать в интернете иди, девочку найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 боа, елси хсоешь gбоработать ляг поспи и свсе пройдетт0ъ анти, кто тебе мешал писать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я еду к неону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а чего это все скрываются? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Антон, ты если уехал, то ты уехалхаре торчать в интернете иди, девочку найди Я еду к неону неон ждет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я ослика нашел) да и вообще, мне ничего не мешает лежать на пляже и читать с телефона форум) Джо, реще давай, я со скуки умираю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с животных пора бы и на женщин уже переходить ослики не так полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ослик готовит тебе мавашигеригедан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ослик готовит тебе мавашигеригедан) ослик, походу, уже конопляный салат схавал, слова какие-то не понятные придумывает! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения