VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 все те же лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот вы жгете :rofl: :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин, что еще за пакет <_< я в него голову снимаю, на выходные, чтоб не потерять. это выше было. ладно) не буду вникать у нас пицца приехала... а мне наверное нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 все те же лица Все те же ники :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сводничесто, групповуха.. молодцы.. вы прекрасно справились с усвоением фразы "лучше расскажи все сам по хорошему, или я сама додумаю и хуже будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот вы жгете :rofl: :good: :rofl: жжете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин, что еще за пакет <_< а вообще - не обращай внимания, я, например, пишу из комы, не приходя в сознание! но об этом ты уже, наверное, догадалась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот вы жгете :rofl: :good: :rofl: жжете) Да и так и так,пятница-рулит :rofl: ))) По темке,НЕТ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сводничесто, групповуха.. звучит как фраза из наградного листа "награждается Васильлий Иванович Рукоблуд-Искустный за сводничество, неоднократную групповуху и бла-бла-бла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин, что еще за пакет <_< а вообще - не обращай внимания, я, например, пишу из комы, не приходя в сознание! но об этом ты уже, наверное, догадалась! :) догадалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сводничесто, групповуха.. звучит как фраза из наградного листа "награждается Васильлий Иванович Рукоблуд-Искустный за сводничество, неоднократную групповуху и бла-бла-бла". )))) кому что близко...тот о том и пишет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 оля, марш на редсы.. там давно не было женского срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 )))) кому что близко...тот о том и пишет ! хочешь, я и тебя научу!!! есть пара задумок, не воплощенных. только соглашение о не разглошении подпишешь, ну и справку от врача - что сердце здоровое! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 блин, зря я все прочитала теперь в моей голове хаос я думала, тут хотя бы про секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) оля, марш на редсы..там давно не было женского срача не кричи :acute: Там надоело <_< А я ни с кем не ссорюсь. Это они там пыхтят что то больно много.... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 боа, мне кажется, ты еще и перевозбужденный сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вы все хороши. тома, что ты хочешь узнать про секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) боа, мне кажется, ты еще и перевозбужденный сегодня) ПЯТНИЦО! :good: вы все хороши. Ты сам все знаешь ;) Там нет таких тем :dance: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Анти, ты еще никого не свел? нет тебе награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 все те же лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 боа, мне кажется, ты еще и перевозбужденный сегодня) это вряд ли, я клюю носом в комп, собственно все сообщения так и набираю! но ход твоих мыслей мне нравится, что будем делать? Джесс да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вы все хороши. не хочешь присоединиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ПЯТНИЦО! :good: у меня пятницо мало от остальных дней отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Джесс, это он вчера со мной пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения