neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Море плюс 23) а в москве дождь) только вот кругом бабушки с аквариумными пузиками)) по теме may be ))) hotya net,) could be suits better Изменено 23 сентября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 зато тепло, свежо... и морееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Антон, ты меня ждешь?.. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да, я не могу без отпуска на море... :beach: хорошо тебя понимаю, я на море сто лет уже не был. нехорошо, в отпуск надо ездить минимум 2 раза в год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кинула копию своего паспорта. чтобы билеты взял неон вещи у тебя собирал? а неон молодец, проныра!!! ;) нехорошо, в отпуск надо ездить минимум 2 раза в год! походу, я себе лет пять жизни задолжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я к нему приезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 походу, я себе лет пять жизни задолжал. Срочно 10 раз в отпуск... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 походу, я себе лет пять жизни задолжал. ну полетели с нами в тай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Заждался уже) чего это ты тут всем все рассказываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 еще не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 походу, я себе лет пять жизни задолжал. ну полетели с нами в тай?) когда? у меня с документами не все ладно, ближайшее время не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 когда? у меня с документами не все ладно, ближайшее время не могу. в чем проблемы? на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Заждался уже) чего это ты тут всем все рассказываешь?) чтоб завидовали. только не знаю - тебе или мне когда? у меня с документами не все ладно, ближайшее время не могу. проблемы с законом? ай-ай-ай. по заднице тебе. палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у нас без свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 когда? у меня с документами не все ладно, ближайшее время не могу. в чем проблемы? на НГ подписка о не выезде, я не виноват, они сами пришли, ктож знал что они дочери прокурора. украли документы, восстанавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да, я не могу без отпуска на море... :beach: хорошо тебя понимаю, я на море сто лет уже не был. нехорошо, в отпуск надо ездить минимум 2 раза в год! Поддерживаю! ))) Я уже 3 раза была :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ЕСССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 иха, я уже четвертый еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а я последний раз в январе 2009 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И без секса =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 когда? у меня с документами не все ладно, ближайшее время не могу. проблемы с законом? ай-ай-ай. по заднице тебе. палкой ты удивительно проницательная!!! :-))) я же говорю, ктож знал. хорошо, хоть всем троим уже было за двадцать. с соседями неудачно получилось, джакузи к ним провалилась. странное дело такое - кровать главное выдержала, только погнулась - а ванная нет. чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 украли документы, восстанавливаю. а долго восстанавливают вообще документы? все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у нас без свадьбы И без секса =((( вы можете усыновить салиманыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) украли документы, восстанавливаю. а долго восстанавливают вообще документы? все что ли? да, почти все, долго получается, случай нехороший, до НГ получится, я думаю. ну и история с прокурором не способствует! :-))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения