anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на каком это ты юге. ты в москве. вот неон на юге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня закончился... осень блин.. пора унынья и дипрессии (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на каком это ты юге.ты в москве. вот неон на юге )))) ладно, на юге Москвы, а еще точнее м. Варшавская) а неон в скучном пансионате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 лучше в скучном пансионате в анапе, чем на юге у м. Варшавской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 лучше в скучном пансионате в анапе, чем на юге у м. Варшавской не согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на море лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я еду в анапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на море лучше А в Южном океане так вообще красота... Айсберги, рыбка, водичка бодрящая... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на море лучше согласна) но лучше поработать, а потом улететь куда-нить не на наш скучный юг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на море лучше согласна) но лучше поработать, а потом улететь куда-нить не на наш скучный юг) это смотря с кем лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с неоном тебе все равно куда.. в турцию в анапу..хоть на край света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я бы не отказалась, от скучного пансионата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 даже с неоном в одной постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну с любимым конечно хоть на край света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с неоном тебе все равно куда..в турцию в анапу..хоть на край света он мне дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я еду в анапу. неон купил тебе билет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я еду в анапу. неон купил тебе билет?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) даже с неоном в одну постель? ну с любимым конечно хоть на край света) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 даже с неоном в одной постели? ну с любимым конечно хоть на край света) анти! хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я еду в анапу. неон купил тебе билет?) ага пантенол и темные очки захвати.. вдруг он их забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я ему вещи собирала. всё с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну с любимым конечно хоть на край света) с любимым хоть в анапу! ;) но вообще море это море, полежать на берегу было бы кстати сейчас! я ему вещи собирала. всё с ним проверяла, не берет ли чего запрещенного?!!! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну с любимым конечно хоть на край света) с любимым хоть в анапу! ;) но вообще море это море, полежать на берегу было бы кстати сейчас! да, я не могу без отпуска на море... :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да, я не могу без отпуска на море... :beach: хорошо тебя понимаю, я на море сто лет уже не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я ему вещи собирала. всё с ним проверяла, не берет ли чего запрещенного?!!! :-)) кинула копию своего паспорта. чтобы билеты взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения