ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и тебе да)) Вот и отличненько утрецо началось :dance: ))) согласна не плохо;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем доброго пятничного утра!!!! Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Джееес пятница все ж))) )) )))))) я же дома провалялась среду и четверг...получается мне на 65% нужно сегодня работать, блин :helpsmilie: по теме - нет) я верная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тогда да.... придется "ксерачить" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и вам нет мальчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем доброго пятничного утра!!!! привет) неа привет, анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как работается джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как работается джесс дел полно и надо сделать все сразу как обычно и один клиент меня уже достал...ИТ директор называется, вообще не шарит ни в чем... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Да-да кстати, ВСЕМ доброго-бодрого!!!!! Впереди выходные, дожимаем недельку и в отрыыыыыв!!!!!! Изменено 23 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да-да кстати, ВСЕМ доброго-бодрого!!!!!Впереди выходные, дожимаем недельку и в отрыыыыыв!!!!!! ты смотрю, сегодня в отличном настроении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как работается джесс дел полно и надо сделать все сразу как обычно и один клиент меня уже достал...ИТ директор называется, вообще не шарит ни в чем... :help: Уволь его! Да, настроение гуд, могу поделиться....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ннеа, всем ннеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Сейчас тихо сзади подойду и как ДААААААААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привет, боа) ты чего это? а как же с утречка пораньше? :P :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Сейчас тихо сзади подойду и как ДААААААААААА!!!!!!!! хах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ннеа, всем ннеа. не стоит?))))) :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Сейчас тихо сзади подойду и как ДААААААААААА!!!!!!!! ооой я так заикаться начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привет, боа)ты чего это? а как же с утречка пораньше? :P привет-привет, сегодня постный день!!! :-))))) не стоит?))))) если бы!!! когда не стоит, жизнь проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чем это она проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 неее) работы много...некогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чем это она проще? одной проблемой меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ааа ясно блииин у меня тут на востоке столицы дождь стеной льет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ааа ясно блииин у меня тут на востоке столицы дождь стеной льет( Хороший дождик. Чем тебе не нравится? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня на юге идет дождь сейчас (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения