Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 НЕТ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а где девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Скучно тут до ужаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Девченки, пишите ТУТ, харе мне в личку слать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Девченки, пишите ТУТ, харе мне в личку слать!!!!!! ой ладно, ты же женат) кто тебе напишет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что, без девочек совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что, без девочек совсем никак? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да куда без девочек то ?:) Вот как писать, да нет, если даже по нику понять сложно кто М,а кто Ж ? :blink: з.ы девочки уже кровать нащупывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да куда без девочек то ?:) Вот как писать, да нет, если даже по нику понять сложно кто М,а кто Ж ? :blink: з.ы девочки уже кровать нащупывают.... а ты МЭ или Жо? А то ник не могу прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот как писать, да нет, если даже по нику понять сложно кто М,а кто Ж ? :blink: это разве проблема?! если попадешь на мужчину - все хорошо, на женщину - ваще отлично! :-) а вот мужчинам сложнее, неаккуратно получиться может! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нискажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Скучно тут до ужаса)) тут - это там? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жень, как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да куда без девочек то ?:) Вот как писать, да нет, если даже по нику понять сложно кто М,а кто Ж ? :blink: з.ы девочки уже кровать нащупывают.... а ты МЭ или Жо? А то ник не могу прочитать. А фотография тебе не дала ответа?:))) Ник читаеться как Ослик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нискажу! :flirt: Жень, как здоровье? мне уже намного лучше) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 прикрою!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не,НЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А фотография тебе не дала ответа?:))) Ник читаеться как Ослик ;) в том то и проблема: фотография женская, ник мужской, в профайле пол мужской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А фотография тебе не дала ответа?:))) Ник читаеться как Ослик ;) в том то и проблема: фотография женская, ник мужской, в профайле пол мужской! Караул просто... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не,тут точно НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет) чем занимаетесь, мальчики, кроме общения на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дауж, вопрос на пять. убираюсь в избе, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А фотография тебе не дала ответа?:))) Ник читаеться как Ослик ;) в том то и проблема: фотография женская, ник мужской, в профайле пол мужской! Блин ....мне говорили уже по поводу профайла, а я забыла поменять ))) Ну какой же у меня ник мужской ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения