ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ахахх силы кстати тоже тема;)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Антон, ты билеты возьми, а там по обстоятельствам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 динамо играет на выезде в анапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я ему шарлотку приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет привет, Вань) как дела?) Привет Женечка. Все отлично. Арбайтен Арбайтен Хочу приехать в пятницу на сафису Будешь? Я ведь новенький)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я ему шарлотку приготовлю яблочный пирог?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу приготовить яблочный пирог, шарлотка надоела уже.... а яблоки девать некуда. Женьк, ты не знаешь рецептик? Вот думаю из слоеного теста что нибудь смастерить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Женечка. Все отлично. Арбайтен Арбайтен Хочу приехать в пятницу на сафису Будешь? Я ведь новенький)))))))) приезжай-приезжай) я планирую приехать ненадолго с собачкой погулять да уж не совсем новенький вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Анти, невъ*****ую. Вкусную, как у мамы в детстве Юльчик, со слоеным не знаю, но есть рецепт новый пирога. Меня на даче угощали, я облопалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Женечка. Все отлично. Арбайтен Арбайтен Хочу приехать в пятницу на сафису Будешь? Я ведь новенький)))))))) приезжай-приезжай) я планирую приехать ненадолго с собачкой погулять да уж не совсем новенький вроде ;) Да на сафисе как раз отличное место для собачки))) Она к шуму привычная !?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да на сафисе как раз отличное место для собачки)))Она к шуму привычная !?)) не, он у меня всего боится) но ничего страшного...мы ненадолго, нам обоим надо проветриться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А собачка которая в приписке? Или та что в приписке уже нету? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 храню верность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol: Нед! Ну и храни! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А собачка которая в приписке? Или та что в приписке уже нету? :lol: в приписке?)) хах) нет, другая) но тоже мелкая та, что в подписи к сожалению не моя) надеюсь с ней все хорошо) Блонда - да :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да на сафисе как раз отличное место для собачки)))Она к шуму привычная !?)) не, он у меня всего боится) но ничего страшного...мы ненадолго, нам обоим надо проветриться) У тебя чих? Так меня то дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У Женьки вкусная шарлотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У Женьки вкусная шарлотка) Женьки они такие!!! Страсть как хороши!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У Женьки вкусная шарлотка) Жень, тебе комплимент сделали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У тебя чих? Так меня то дождетесь не чих) ну как получится...обещать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет!!! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения