boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 это да. но сильно не переживай, кризис, который еще только наступает - может рейсы почистить быстро, и цены упадут, и свободных мест будет навалом. не пугай меня... эээ. чешет репу вообщем-то, я смотрю на это прагматично, и лучше быть готовых к худшему, и оно не случится, чем надеяться на лучшее, а случится худшее. все к этому давно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эээ. чешет репу вообщем-то, я смотрю на это прагматично, и лучше быть готовых к худшему, и оно не случится, чем надеяться на лучшее, а случится худшее. все к этому давно идет. тоже почешу репу тогда... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эээ. чешет репу вообщем-то, я смотрю на это прагматично, и лучше быть готовых к худшему, и оно не случится, чем надеяться на лучшее, а случится худшее. все к этому давно идет. тоже почешу репу тогда... :P ага. раньше всячески избегал разговоров за плохое, щас старею - недержание мыслей в голове!!! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мммммм неа... верность храню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вечность ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 неа) взаимно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :P у менят аватарка не меняется((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 maybe yes maybe no i don't know) песенка забавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) неть Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тоже верная :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тоже верная :cool2: фу, как это не модно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и храню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) я тоже верная :cool2: дай собачку в булке, а? ))) по теме: Да Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и храню)) хоронишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 )))))))) ну пару тройку букв пропустила... бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 дай собачку в булке, а? ))) нравится собачка?) мне тоже! не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 дай собачку в булке, а? ))) нравится собачка?) мне тоже! не дам) нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и кому же вы верность храните? расскажите, чтоб не мучать мужчин, страстью пылающих!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 узнаю обязательно расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) мммммммм "да" тссссс Изменено 21 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 собачка Ням! похожа на таксу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 узнаю обязательно расскажу)) как так? ты не знаешь кому верна? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения