jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я в Бутово. А дальше - кто ищет, тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чем ты заболела?? как оказалось отравление, от этого температура была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Серега ушел искать :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Серега тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет Джесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да) о, ты оживаешь, очень хорошо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 пока сама не пойму, честно говоря, оживаю или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 бульон помогает? говорят, куриный - полезный жутко! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 бульон помогает? говорят, куриный - полезный жутко! ;) ну по крайней мере я поела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 бульон помогает? говорят, куриный - полезный жутко! ;) ну по крайней мере я поела) тогда - да!!! чего там, сытая, радостная женщина - залог плодотворной дружбы полов!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) тогда - да!!! чего там, сытая, радостная женщина - залог плодотворной дружбы полов!!! :-))) ;) кто-нибудь уже придумал, где будет на НГ? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 При отравлении вообще ничего кушать нельзя. Только чаек и сухари. Я придумала. Подальше где-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 При отравлении вообще ничего кушать нельзя. Только чаек и сухари. ну вот я и не ела со вчерашнего дня...недавно только бульон попила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тогда - да!!! чего там, сытая, радостная женщина - залог плодотворной дружбы полов!!! :-))) ;) кто-нибудь уже придумал, где будет на НГ? ситуация так шустро меняется, что можно прогадать с планами. щас в мире нестабильно дюже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ситуация так шустро меняется, что можно прогадать с планами. щас в мире нестабильно дюже. но если хочется куда-то улететь, как мне например, то сейчас уже выбора нет особо и цены ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ситуация так шустро меняется, что можно прогадать с планами. щас в мире нестабильно дюже. но если хочется куда-то улететь, как мне например, то сейчас уже выбора нет особо и цены ужас! это да. но сильно не переживай, кризис, который еще только наступает - может рейсы почистить быстро, и цены упадут, и свободных мест будет навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 maybe yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 maybe yes B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 это да. но сильно не переживай, кризис, который еще только наступает - может рейсы почистить быстро, и цены упадут, и свободных мест будет навалом. не пугай меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения