anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 по теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 всем привет... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привет, настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в контакте во всех новостях какое то нытье... депрессия.... у всех обострение чтоли? Привет Насть ))) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а ты ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в контакте во всех новостях какое то нытье... депрессия.... у всех обострение чтоли? Привет Насть ))) как дела? настроение отличное...много дел надо сегодня успеть... ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а ты ноешь? в данный момент нет ))) у меня все хорошо ) настроение отличное...много дел надо сегодня успеть... ты как? я хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 skyshadow хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 блин,хочу томатный суп из фрайдиса... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо бы в суп заехать, покушать супчиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в супе хорошо.. помню как из супа мы улетели в геленджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо бы в суп заехать, покушать супчиков ))) меня возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 помню как из супа мы улетели в геленджик через вену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо бы в суп заехать, покушать супчиков ))) меня возьми... поехали вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 через анапу.. аэропорта в геленджике не было тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо бы в суп заехать, покушать супчиков ))) меня возьми... поехали вечером легко... ща поеду за паспортом,потом за костюмчиком заскочу...короче,я на связи... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 через анапу..аэропорта в геленджике не было тогда.. а, вы на самолете. через вену, это типа шутка - пару кубов загнал, и ты хоть в Анапе, хоть в Анадыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ща поеду за паспортом,потом за костюмчиком заскочу...короче,я на связи... :dance: я тока до 7 работаю. в 8-8.30 можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 skyshadow хороший Приезжай на Сафису познакомимся) Чаепитие на Сафисе!!! тыкаем и отмечаемся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 через анапу..аэропорта в геленджике не было тогда.. а, вы на самолете. через вену, это типа шутка - пару кубов загнал, и ты хоть в Анапе, хоть в Анадыре. я понял твои наркотические настроения. но ввиду того, что они мне претят, я решил их не поддерживать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ща поеду за паспортом,потом за костюмчиком заскочу...короче,я на связи... :dance: я тока до 7 работаю. в 8-8.30 можно ))) девичник в супе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ща поеду за паспортом,потом за костюмчиком заскочу...короче,я на связи... :dance: я тока до 7 работаю. в 8-8.30 можно ))) девичник в супчике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да можно и мальчиков взять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да можно и мальчиков взять ))) ну если никто из наших не приедет,думаю мы там тоже будем не одни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения