boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда спи рядом с кабинетом задумчивости) да, я себе уже на стиральной машине постелил. на полотенцесушитель лягу, тазиком накроюсь. чудная ночь будет, чудная! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нЭт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ябынзчтвжзннвдлбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ябынзчтвжзннвдлбы класс)))) но нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ябынзчтвжзннвдлбы класс)))) но нет)) а ябвдл но блдврнсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ябынзчтвжзннвдлбы чёй-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ябынзчтвжзннвдлбы класс)))) но нет)) а ябвдл но блдврнсть ооой я поняла)) " я бы вдул, но нет" ))))) хахахахх угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Не,с мальчиками ни-ни :rofl: НЕТ,НОУ НОУ НОУ :) Вот с Блондой тока ЗА,ДА!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Боаа, тазик вместо подушк используй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Боаа, тазик вместо подушк используй. не, храпеть начну - будет эхо, могу испужаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ооой я поняла)) " я бы вдул, но нет" ))))) хахахахх угадала? как бы да .... но блюду верность))) и какая ты после этого блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ооой я поняла)) " я бы вдул, но нет" ))))) хахахахх угадала? как бы да .... но блюду верность))) и какая ты после этого блондинка? тссссссссс.. никто не знает;) :ph34r: я не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ооой я поняла)) " я бы вдул, но нет" ))))) хахахахх угадала? как бы да .... но блюду верность))) и какая ты после этого блондинка? тссссссссс.. никто не знает;) :ph34r: я не блондинка Я могила, это будет нашей маленькой тайной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 договорились;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 <_< скукотища тут у вас... блонда,хорош сообщения набивать!) иди носочки на зиму вяжи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Whot you whont? This is aNaight!!!!! BLONDA go to sleep)))))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 boaa, Андрюх в ванной намного удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Боаа, тазик вместо подушк используй. не, храпеть начну - будет эхо, могу испужаться!!! зато если что, мимо не наблюешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всмдсвдняпшлспть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у моряков отняли гласные буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе, борое НЕТ Анти;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с утречка нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 та категоричен!)) да;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения