Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Попробуй Анти прижми к стенке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Юль, ты где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так девочки, больше чем по двое, для того что бы прижать анти, не собираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто-то борщ есть собирался ! уже? если нет, то за меня пару ложечек хотя бы, пожжжалуйста! Вот жду когда остынет, сейчас сметанам положу и буду кушать. Пару ложечек с удовольствием за тебя скушаю ))) Юль, ты где сейчас? В гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хотела бы я это видеть...как Анти к стенке прижмут,скорре он,чего его... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кто-то борщ есть собирался ! уже? если нет, то за меня пару ложечек хотя бы, пожжжалуйста! Вот жду когда остынет, сейчас сметанам положу и буду кушать. Пару ложечек с удовольствием за тебя скушаю ))) СПС :) благодоря тебе определился что клянчить у жены ;) СПС 2 раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а мы тут собрались, что бы тебя возбуждать?? конечно нет, анти грубиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 бррр. дану дальше без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где я грубиян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где я грубиян? не вникай У женщин что не по ихнему, то грубиян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 где я грубиян? смотри,ща тебя девочки прижмут к стенке)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тоже чет не заметила грубости... :huh: p.s. Анти не покрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тоже чет не заметила грубости... :huh: p.s. Анти не покрываю... да из тебя дипломат хороший получился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Насть, давай возьмем попкорн и вместе посмотрим на это шоу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Насть, давай возьмем попкорн и вместе посмотрим на это шоу ))) я ЗА...участвовать не хочу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Только сильно не шумите, тут люди давно уже смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 девочки, не преувеличивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 девоньки-девоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 меня оса ужалила...я сегодня бука... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 меня оса ужалила...я сегодня бука... :aggressive: Во во и у мня такое же настроение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 меня оса ужалила...я сегодня бука... :aggressive: Во во и у мня такое же настроение ))) Чесно сказать, зрители вы не очень, сидят балаболят... Всех распугали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вечера доброго;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Анти тут вроде как обидел кого-то... с него и спрашивайте... вечера доброго;)) привет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Анти тут вроде как обидел кого-то... с него и спрашивайте... вечера доброго;)) привет... ;) Какут ебя четко задняя передача включается, говорю же дипломат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я-то тут причем?!... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения