jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Неону я что-нибудь другое приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Из Неона я что-нибудь другое приготовлю :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Из пингвинятины вкусные котлетки получаются :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Из Неона я что-нибудь другое приготовлю :rofl: :pardon: Косточки на вертеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 бульон для собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Устал уже читать! Договаривайтесь быстрее же! Когда уже состоится первая в мазда3 клубе свингер-суши-вечеринка? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не успела зайти,уже угрожаю... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 собаки натуральный корм не едят. Устал уже читать!Договаривайтесь быстрее же! Когда уже состоится первая в мазда3 клубе свингер-суши-вечеринка? :rofl: а ты что, приедешь? я в этой тусовке только поваром подрабатываю, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем привет... привет) ты мне угрожаешь? да, к стенке прижала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неон не натуральный ты мне угрожаешь? да, к стенке прижала я и без стенки нормально стою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем сексоголикам привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты мне угрожаешь? да, к стенке прижала 4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 собаки натуральный корм не едят. Устал уже читать!Договаривайтесь быстрее же! Когда уже состоится первая в мазда3 клубе свингер-суши-вечеринка? :rofl: а ты что, приедешь? я в этой тусовке только поваром подрабатываю, если что Нет-нет, спасибо, я как-то суши не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем сексоголикам привет!) привет, Кирюш. на субботу я пас, кст. пятница мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :rofl: :rofl: Анти к стенке прижала ))) ой простите я щас лопну от смеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты мне угрожаешь? да, к стенке прижала 4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется это с женщинами работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется слышал, анти! спасибо, Жень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну, знаете ли, смотря кто прижал :rofl: :rofl: Анти к стенке прижала ))) ой простите я щас лопну от смеха))) Дружок, как борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это с женщинами работает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :rofl: :rofl: Анти к стенке прижала ))) ой простите я щас лопну от смеха))) кто-то борщ есть собирался ! уже? если нет, то за меня пару ложечек хотя бы, пожжжалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем сексоголикам привет!) привет, Кирюш. на субботу я пас, кст. пятница мб блин...на субботу настроился уже да и с костяном договорились вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у мужика это "кто" сокращается до человека с пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у мужика это "кто" сокращается до человека с пистолетом я про девушек. блин...на субботу настроился ужеда и с костяном договорились вродь сорри, меня ждут великие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у мужика это "кто" сокращается до человека с пистолетом это не возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а ка ку девушек я не знаю.. у мужика это "кто" сокращается до человека с пистолетом это не возбуждает а мы тут собрались, что бы тебя возбуждать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения