zme Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дааа )) и тебе да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 свободные личности, говорящие друг другу ДА. ну давайте уже, экшн, действуйте! а то все слова-слова, а на деле, небось, хлеб с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неа езжай суши кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неа езжай суши кушать ой, это что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 свободные личности, говорящие друг другу ДА.ну давайте уже, экшн, действуйте! а то все слова-слова, а на деле, небось, хлеб с маслом Дженкса, все будет! подожди чуть-чуть! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 меня еще никто не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 свободные личности, говорящие друг другу ДА.ну давайте уже, экшн, действуйте! а то все слова-слова, а на деле, небось, хлеб с маслом Дженкса, все будет! подожди чуть-чуть! )))) тю-тю-тю , милахи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тю-тю-тю , милахи :wub: это что такое? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ой, это что?.. это нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дженкса, все будет! подожди чуть-чуть! )))) Угу... Будет ласковый дождь, будет запах земли Щебет юрких стрижей от зари до зари И ночные рулады лягушек в прудах И цветение слив в белопенных садах Далее по тексту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сереж.. я тут решила позвать тебя на суши. может, еще кого позовем? а общие интересы и так найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты хочешь третьим мальчика или девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты хочешь третьим мальчика или девочку? давай разнообразим. и мальчика, и девочку возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не..ради разнообразия давай двух девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 извини, тогда нет. мне больше мальчики интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 свободные личности, говорящие друг другу ДА.ну давайте уже, экшн, действуйте! а то все слова-слова, а на деле, небось, хлеб с маслом Дженкса, все будет! подожди чуть-чуть! )))) тю-тю-тю , милахи :wub: стопэ.. мне слабо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда без меня.. вон неона позови.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 стопэ..мне слабо ) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неа хорошо подумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ты мне угрожаешь? привет настя Изменено 20 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения