neon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видимо цвет мет перестали воровать)) и экономика вашей фирмы находится под угрозой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 трусы надел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 экономика вашей фирмы находится под угрозой))) Неее, славо богу у нас всё оурайт. всё так отточено что даже делать нефиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ночью улетать, постирал всё что можно, последние трусы с себя снял и постирал) и ведь за ночь ничего не высохло на балконе((( как теперь с мокрыми вещами лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 лети без вещей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ночью улетать, постирал всё что можно, последние трусы с себя снял и постирал) и ведь за ночь ничего не высохло на балконе((( как теперь с мокрыми вещами лететь? печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 утюг тебе в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...или фен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 утюг тебе в руки или фен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видимо цвет мет перестали воровать)) и экономика вашей фирмы находится под угрозой))) я просто все успеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 видимо цвет мет перестали воровать)) и экономика вашей фирмы находится под угрозой))) я просто все успеваю))) идите на вторую работу) 5% мне за совет потом) а вообще, я года 2-3 занимался тем, что анализировал деятельность компаний, искал возможные пути повышения их эффективности)) и могу сказать, что смело можно всех работающих фулл-тайм активных форумчан увольнять) я бы так и делал) пиздельники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а меня хрен кто уволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 п.с. фен сгорел не так давно от похожей просушки носков 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 1 neon быстро разбежались в ужасе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а меня хрен кто уволит и меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) а я не заплачу если меня уволят)) и вообще работу выплняю)) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 быстро разбежались в ужасе))) не такой уж ты и страшный бэтмен(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 быстро разбежались в ужасе))) не такой уж ты и страшный бэтмен(с) +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да Гриша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да Лена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да Витя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а я бы сама ушла. только жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения