Dеvятый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и как жить?((( спасибо Гриша успакоил)) обращайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) нет спасибо)) по теме да)) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) грише-нет=) Блонде-Да Изменено 19 сентября, 2011 пользователем medved_mr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да,забей... :punk: вдруг она за козла вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да ответь же... Да пипец, сразу все :а что такое??? )))))))))))))) весело)))))))))))))))))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да,забей... :punk: вдруг она за козла вышла... АГА... на это и надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 моя бывшая сотрудница.. страя 35 летняя уродина на выходных вышла замуж :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: жаль мужика (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 моя бывшая сотрудница.. страя 35 летняя уродина на выходных вышла замуж :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: жаль мужика (( +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 моя бывшая сотрудница.. страя 35 летняя уродина на выходных вышла замуж :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: жаль мужика (( жаль ее... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет чтоб порадоваться за тридцатипятилетнего человека... :D2 Злыдни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет чтоб порадоваться за тридцатипятилетнего человека... :D2Злыдни... за меня бы хоть раз.. кто порадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блонда,тебе хорошо...ты по свиданиям бегаешь... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) бестолку все это Изменено 19 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бестолку все это да че-то ты раньше времени переживаешь) тебе лет-то еще мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Давайте все дружно порадуемся за Лену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бестолку все это зато потом уже не вернешь этих свиданий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бестолку все это да че-то ты раньше времени переживаешь) тебе лет-то еще мало! да не в годах дело... одиноко мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блонда,тебе хорошо...ты по свиданиям бегаешь... :wub: А ты что не бегаешь????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Bezoom-zoomna вот тут да.. не могу не согласиться Давайте все дружно порадуемся за Лену... спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блонда,тебе хорошо...ты по свиданиям бегаешь... :wub: А ты что не бегаешь????? :blink: а я что бегаю?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всем пока... я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 приятных снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 спасибо... а вам бодрой ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блонда,тебе хорошо...ты по свиданиям бегаешь... :wub: А ты что не бегаешь????? :blink: а я что бегаю?... :blink: Наверное ты просто гордой походхой по ним ходишь? или не ходишь? просто странно если симпатичная девушка не ходит на свидания? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в другой теме я уже отписалась...что я в отношениях...а ты меня порочишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения