Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блин, тут уже по 10 раз все со всеми поперечпокались. Не интересно...По теме да ЧерепаХу-нет=)) точно черепашка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Нет) И по теме нет))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем 4erepah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 оой джесс да)) я все видел!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я тоже! нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ой...мы уже все в одной большой кровати валяемся...красота) p/s/ просто валяемся :P Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О ДАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) нет Лен, ты наверно копируешь своё да?! )) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот и не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бедный boaa)))не бедный-они вместе подходили=))) а поговорите со мной, а? а то чую что-то важное мимо проходит, а понять не могу :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты должен был почувствовать))0 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а поговорите со мной, а? а то чую что-то важное мимо проходит, а понять не могу :-))) ты где был в пятницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а поговорите со мной, а? а то чую что-то важное мимо проходит, а понять не могу :-))) ты где был в пятницу?) немедленно вспомнил анекдот, Наташа болтает с поручиком: - Поручик, вы приходите сегодня ко мне… - Зачем-с? - А я лестницу к окну спальни приставлю… - Ну и что? - Мы будем совсем одни… - Не понял-с. - О, господи! Любить вас буду всю ночь! - Намек понял-с… Так что там в пятницу было? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хочу хот дог как у Джесс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тема для тех, кто быстро печатает) По теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а поговорите со мной, а? а то чую что-то важное мимо проходит, а понять не могу :-))) ты где был в пятницу?) немедленно вспомнил анекдот, Наташа болтает с поручиком: - Поручик, вы приходите сегодня ко мне… - Зачем-с? - А я лестницу к окну спальни приставлю… - Ну и что? - Мы будем совсем одни… - Не понял-с. - О, господи! Любить вас буду всю ночь! - Намек понял-с… Так что там в пятницу было? :-))) на Сафисе с Блондой в обнимку ходил??=))в пледике? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем medved_mr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хот-дог мой, не трогать) по теме - да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 даа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на первом-нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения