skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я тут)) ты сегодня за всю женскую часть клуба будешь отдуваться) Поэтому всем отвечай ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 неееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ДАААААААААА!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 шутники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 приветик Мэл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что то скучно тут сегодня ))) все проводят с толком выходные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) я готовлю ужин.. вечером умну свидание :P :wub: как твои выхи?? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я готовлю ужин.. вечером умну свидание :P :wub: смотри не опаздывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я готовлю ужин.. вечером умну свидание :P :wub: как твои выхи?? сново, динамо будет )))) приходи лучше в ББ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по теме нет всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по теме нетвсем привет Привет! ДА-ДА-ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 эээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я готовлю ужин.. вечером умну свидание :P :wub: как твои выхи?? сново, динамо будет )))) приходи лучше в ББ ))) ээээй все будет оокэээ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по теме нетвсем привет Привет! ДА-ДА-ДА))) Это для Bezoom-zoomna))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я готовлю ужин.. вечером умну свидание :P :wub: смотри не опаздывай)) ну если минут на 5;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я готовлю ужин.. вечером умну свидание :P :wub: смотри не опаздывай)) ну если минут на 5;)) Тема прикольная, только безтолковая. ну ответил кто то ДА, или НЕТ, в чем смысл то? у кого то что то получилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тема прикольная, только безтолковая. ну ответил кто то ДА, или НЕТ, в чем смысл то? у кого то что то получилось? :) Ну а ты как думал? мы тут уже групповухи устраиваем. Видишь BLONDA ужин нам готовит, щас потихоньку к ней все поедем)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хахахах точно точно.. на "субботний вечер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 теперь я знаю у кого искать наших мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 веселый субботник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Блонда как ты меня могла не признать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хорош уже дома сидеть) поехали тусить ночью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения