Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вы выглядите недоступными для него это как понимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кстати, никто в отпуск не собирается лететь куда-нить в жару? вопрос не правильно задаешь.... у кого нибудь отпуску светит в этом году? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вы выглядите недоступными для него это как понимать?) он меня лузером назвал :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 бах... бах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вы выглядите недоступными для него это как понимать?) он меня лузером назвал :aggressive: ой, я не так прочитала фразу анти) сенс сам виноват)) анти подводит черту и констатирует факт просто всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вы выглядите недоступными для него это как понимать?) Это понимать как комплимент Сенс16р, видишь, ты сам себя у себя в голове так позиционируешь. Если бы у тебя не была позиция заведомого отказника, ты бы написал, что "анти имел ввиду, что вы слишком дерзкие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кстати, никто в отпуск не собирается лететь куда-нить в жару? вопрос не правильно задаешь.... у кого нибудь отпуску светит в этом году? )))) у кого в отпуск в этом году и кто желает поехать валяться на пляже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 все!!!нет мне жизни теперь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня нет отпуска... только желание(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это понимать как комплимент да-да :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я уже повалялась...на той недельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кстати, никто в отпуск не собирается лететь куда-нить в жару? вопрос не правильно задаешь.... у кого нибудь отпуску светит в этом году? )))) у кого в отпуск в этом году и кто желает поехать валяться на пляже?)) я хочу,но мне загранпаспорт не дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у кого в отпуск в этом году и кто желает поехать валяться на пляже?)) хахах.. я б поехал :) но не могу :) я хочу,но мне загранпаспорт не дают))) судимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) я понял, что анти прав...мне даже паспорт не дают :pardon: секретов много знаю))) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем sens_16r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я понял, что анти прав...мне даже паспорт не дают :pardon:секретов много знаю))) невыездной что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) я понял, что анти прав...мне даже паспорт не дают :pardon:секретов много знаю))) а у меня уже 5 лет прошло!!! :P по теме, Jees ДА!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в ФСБ работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) у меня пять лет почти прошло,но пришлось по новой оформиться :) ради Родины всем жертвую! в ФСБ работаешь? нет))) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем sens_16r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мы вчера все выяснили)) мастер будет ждать хоть целую вечность меня ))) вот как оказывается))) Мастер я ничего не напутала? )) о ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 неееетттт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ооо...даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Неа Изменено 16 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения