skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет ;) ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет ;) ДА это ты Шарлотку испек на Сафису?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 уже за одну шарлотку стоит ему отдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет ;) ДА это ты Шарлотку испек на Сафису?? )) Не, шарлотку Фокусница сделала. Я привозил пирог, ты меня ещё спрашивала женат ли я!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :blink: охренеть...вот она продажная любофф :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, шарлотку Фокусница сделала. Я привозил пирог, ты меня ещё спрашивала женат ли я!)))))) ааа..помню )) а я так и не попробовала твой пирог )) повторишь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :blink: охренеть...вот она продажная любофф :blink: если так наивно верить каждой моей фразе в этой теме, можно сойти с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :blink: охренеть...вот она продажная любофф :blink: если так наивно верить каждой моей фразе в этой теме, можно сойти с ума да мне поф...у меня есть суперспособности :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да мне поф...у меня есть суперспособности :punk: Ленка, ты прям супервуман!! ))))) а способности одна или две?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, шарлотку Фокусница сделала. Я привозил пирог, ты меня ещё спрашивала женат ли я!)))))) ааа..помню )) а я так и не попробовала твой пирог )) повторишь? )) ну я в следующий раз собрался венский штрудель делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Салиманыч хватит подглядывать)) это не хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, шарлотку Фокусница сделала. Я привозил пирог, ты меня ещё спрашивала женат ли я!)))))) ааа..помню )) а я так и не попробовала твой пирог )) повторишь? )) ну я в следующий раз собрался венский штрудель делать))) следующий раз, надеюсь это сегодня.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, шарлотку Фокусница сделала. Я привозил пирог, ты меня ещё спрашивала женат ли я!)))))) ааа..помню )) а я так и не попробовала твой пирог )) повторишь? )) ну я в следующий раз собрался венский штрудель делать))) наверно это вкусно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 угостите и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 наверно это вкусно! ))) я попробую и расскажу тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и мне кусочек вышлите? ))) наверно это вкусно! ))) я попробую и расскажу тебе ))) Олечка, я хочу попробовать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на всех! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и мне кусочек вышлите? ))) наверно это вкусно! ))) я попробую и расскажу тебе ))) Олечка, я хочу попробовать! )) я тебе фото вышлю и подробный рецепт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да мне поф...у меня есть суперспособности :punk: Ленка, ты прям супервуман!! ))))) а способности одна или две?)))) две: левая грудь и правая!!!))) следующий раз, надеюсь это сегодня.... :dance: нет, увы, сегодня не могу приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 следующий раз, надеюсь это сегодня.... :dance: нет, увы, сегодня не могу приехать( вот так всегда (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да мне поф...у меня есть суперспособности :punk: Ленка, ты прям супервуман!! ))))) а способности одна или две?)))) две: левая грудь и правая!!!))) ну вот я у нее об этом же и спрашиваю! ))) ну кстати может быть еще и одна! )))) но не грудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 неа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мне скучно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 +1 к Блонде хотя нет, я делом занимаюсь - я болею притом очень активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я на работе... жду вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения