Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Джесс, я ждала тебя как обед? что вкусного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 деваньки, вам подряд 3 нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Джес, )) условное нет безусловное да ты программерами управляешь? женщины-програмистки встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) нет.. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Джесс, я ждала тебякак обед? что вкусного? хоть кто-то меня ждет!!! :dance: обед был ужасный(( первый раз попробовала цезарь в маке...фу... деваньки, вам подряд 3 нет!!!! да и ладно) Джес, )) условное нет безусловное да ты программерами управляешь? женщины-програмистки встречались? я на некоторых проектах исполнитель, на некоторых пм у нас девочка-программист сейчас работает да и в универе со мной пару девочек учились, которые сейчас программируют) как раз планирую сменить работу, чтобы быть исключительно пм и управлять программерами :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А что делать, если я не знаю предыдущего человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет..привет женя это мне?) А что делать, если я не знаю предыдущего человека? я тут никого не знаю почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А что делать, если я не знаю предыдущего человека? а что сердце говорит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А что делать, если я не знаю предыдущего человека? а что сердце говорит?)))) Сердце говорит акстись. а жопа жаждит приключений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) А что делать, если я не знаю предыдущего человека? а что сердце говорит?)))) Сердце говорит акстись. а жопа жаждит приключений))) :rofl: ну коли филейные части жаждут нужно идти на поводу))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Джесс, в маке нужно бывать только за полночь, когда - ой, че-то есть захотелось. а в осознанном состоянии там еда не переваривается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я вчера в 7 вечера отлично переварила "фиш рол" и "нагетцы 6" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Джесс, в маке нужно бывать только за полночь, когда - ой, че-то есть захотелось.а в осознанном состоянии там еда не переваривается) )) согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мак-зло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блонда, фишролл - это рыба в лаваше? а наггецы - респект) Мак-зло!! Мак - пингвин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да рыба в лаваше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 забавная штука чикенмикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я вчера в 7 вечера отлично переварила "фиш рол" и "нагетцы 6" ))))) выплюни эту гадость) Нужно русской едой питаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мак-зло!! Зло иногда побеждает)) я вчера в 7 вечера отлично переварила "фиш рол" и "нагетцы 6" ))))) выплюни эту гадость) Нужно русской едой питаться! ты умеешь готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так что про секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) забавная штука чикенмикс это что??? по теме ДАААААААААААА))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты умеешь готовить? умею, но больше на сладком специализируюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так что про секс? а что, хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так что про секс? а что про секс. Он либо есть, либо его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения