Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :) ближе к телу веселей) то есть ты один из тех, которые любят в общественном транспорте в час пик ездить и заходить с самого начала, продвигаясь к самой последней двери, попутно обтираясь обо всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 опять нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Анти, ты мне тоже нравишься ты мне не очень да ты без ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :) ближе к телу веселей) то есть ты один из тех, которые любят в общественном транспорте в час пик ездить и заходить с самого начала, продвигаясь к самой последней двери, попутно обтираясь обо всех? я не из тех! Если надо, я просто подхожу и заявляю девушке что нужно провести личный досмотр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не из тех! Если надо, я просто подхожу и заявляю девушке что нужно провести личный досмотр))) а, то есть из тех, которые с собачками и в форме жмутся по углам на станциях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Анти, ты мне тоже нравишься ты мне не очень да ты без ума от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не из тех! Если надо, я просто подхожу и заявляю девушке что нужно провести личный досмотр))) а, то есть из тех, которые с собачками и в форме жмутся по углам на станциях? нет, в костюме пожарника с брансбойтом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не из тех! Если надо, я просто подхожу и заявляю девушке что нужно провести личный досмотр))) а, то есть из тех, которые с собачками и в форме жмутся по углам на станциях? вот это хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Анти, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мастер выходи из сумрака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 от тебя? ага тайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 от тебя? ага тайно от всех.. включая самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 включая самого себя от самого себя ежесекундно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ... не успела... ладно я вернулась, Даше приветик)) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я буду ждать вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я буду ждать вечность да что ж ты заладил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я буду ждать вечность да что ж ты заладил.. нравится она ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я буду ждать вечность я кажется понял. Смысл не в том что ты Вечность ждёшь. А в том чтобы ждать вечность, т.е суть в ожидании??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 включая самого себя от самого себя ежесекундно выдаешь желаемое за действительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я буду ждать вечность да что ж ты заладил.. пока не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я буду ждать вечность да что ж ты заладил.. нравится она ему тогда нужно менять тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я кажется понял. Смысл не в том что ты Вечность ждёшь. А в том чтобы ждать вечность, т.е суть в ожидании??? ты второй кто это понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я буду ждать вечность я кажется понял. Смысл не в том что ты Вечность ждёшь. А в том чтобы ждать вечность, т.е суть в ожидании??? до тебя тока дошло? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я буду ждать вечность да что ж ты заладил.. пока не дашь я??? чего он тогда так долго ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Неа, виртуальные отношения вредны для зрения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения