anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Uranвот так вот,уже нет...быстро сдался... Насть, время неумолимо бежит, жинь меняется... секс на первом свидании теперь для меня неприемлем... ты так написал, будто извинился перед настей за вчерашний отказ на первом свидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блонда, я буду ждать вечность!)) а вдруг! в метро например. прости не догнала, что вдруг в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Uranвот так вот,уже нет...быстро сдался... Насть, время неумолимо бежит, жинь меняется... секс на первом свидании теперь для меня неприемлем... это ты чего себя в старперы записал?... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Блонда, я буду ждать вечность!)) а вдруг! в метро например. прости не догнала, что вдруг в метро? вдруг он встретит тебя в метро настя привет. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блонда, я буду ждать вечность!)) а вдруг! в метро например. прости не догнала, что вдруг в метро? вдруг он встретит тебя в метро мне бояться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сереж,если ты мне,то мы уже поприветствовали друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну как же?! Блонда, оторвись от работы... 1. в метро 2. и вдруг ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) я не понимаю.. оторваться от работы тоже не могу что вдруг в метро?? а?? и за чем тебе вечность ответь мне Изменено 15 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 короче..это судьба будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ты так написал, будто извинился перед настей за вчерашний отказ на первом свидании у нас с Настей, может к радости, а может и к сожалению, первых свиданий не было :) это ты чего себя в старперы записал?... :cool2: я про возраст ничего не сказал :) я молод душой и телом :) мудрее становлюсь со временем, что не удивительно... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 судьбы здесь у многих решаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я не понимаю.. оторваться от работы тоже не могу что вдруг в метро?? а?? и за чем тебе вечность ответь мне брось ты это не благодарное дело! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да здесь прям органы загс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 судьбы здесь у многих решаются... кто хотел бы реально решить судьбу, а не просто (пардон) портахаться на первом свидании, те уже давно решили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да здесь прям органы загс здесь просто органы!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 внутренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 судьбы здесь у многих решаются... кто хотел бы реально решить судьбу, а не просто (пардон) портахаться на первом свидании, те уже давно решили ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 судьбы здесь у многих решаются... кто хотел бы реально решить судьбу, а не просто (пардон) портахаться на первом свидании, те уже давно решили ;) ты слишком серьезен... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты слишком серьезен... :cool2: он просто реалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты слишком серьезен... :cool2: он просто реалист покажите мне тех людей кто ставил ДА и они в реале встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 девочки вы о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты слишком серьезен... :cool2: :pardon: ну-ну :) в этой теме я уж точно не буду искать "потрахаться" :) тем более, слишком часто anti попадается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а у меня работы полно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 тут мечтают и не более ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 покажите мне тех людей кто ставил ДА и они в реале встретились? спроси у Анти он тут сутенер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения