ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что бы судить о слабости в этом ты должен сам это попробовать. )) что бы знать что дерьмо не вкусное не обязательно его пробовать. камень в мой огород <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 слушайте вы мою аватарку видите??? какая ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Project Manager это хто?? клерк низшего звена. а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 слушайте вы мою аватарку видите??? какая ?? оКуетительная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 слушайте вы мою аватарку видите??? какая ?? ноги у меня, кстати, не получилось аватарку сменить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 джесс, там же цитата человека которому это адресовано блонда..у меня ноги на аватаре твоей отображаются джесс, а вот и да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 что бы судить о слабости в этом ты должен сам это попробовать. )) что бы знать что дерьмо не вкусное не обязательно его пробовать. из анекдота про беременную жену. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 слушайте вы мою аватарку видите??? какая ?? твои прекрасные ножки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 джесс, у тебя на аватаре хотдог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Джесс, у тебя на аве сэндвич из сабачки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 джес википедия лжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ееееееееееее и я.. ияяя их вижу.. получилось))) спсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я буду ждать вечность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хм...а я вижу старую свою аватарку... анти, нет! PM это не низшее звено) закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 слушайте вы мою аватарку видите??? какая ?? эффектные ножки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 зы: на аватарке блонды у неё одна нога короче другой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 зы: на аватарке блонды у неё одна нога короче другой)) у тебя один глаз косит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 о, свою увидела) я не живодерка, просто песик такой классный! спасибо анти за картинку :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хм...а я вижу старую свою аватарку... анти, нет! PM это не низшее звено) закрыли тему почему закрыли? давай обсудим. у пм в прямом подчинении есть кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 зы: на аватарке блонды у неё одна нога короче другой)) у тебя один глаз косит )) да я вообще в 3D очках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хм...а я вижу старую свою аватарку... анти, нет! PM это не низшее звено) закрыли тему почему закрыли? давай обсудим. у пм в прямом подчинении есть кто-то? если это нормальная компания с налаженным проектным управлением, то конечно! да и вообще, на время проекта РМ рулит своими ресурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 о, свою увидела)я не живодерка, просто песик такой классный! спасибо анти за картинку :kiss: яяяяяяяяяяяяяяяяя ржуподсталом))) Master тебе такие ножки на своих плечах не видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ээнее.. в российских компаниях есть должность директор проектов. который руководит проект-менеджерами Master тебе такие ножки на своих плечах не видать)) аплодирую тебе стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ваша любимая поза понятна. )) я вроде на шекспира настроился...в этой его не почитать ок ))) буду ждать вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения